宴会プランBanquet

2019 春のバンケットプラン

門出の春…卓盛・ブッフェ・洋食コース・和食会席の4つのスタイルで、シーンに合わせてご利用いただけます。乾杯用スパークリングワインまたは30分延長無料!更に30名以上のご利用でレストランランチセット券プレゼントのお得な特典付!

基本情報Detail

期間 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
料金・形式

 ● お料理 ● お飲物(フリードリンク)

立食・着席ブッフェ(20名以上)/卓盛(8名以上) お1人様 ¥7,000

洋食コース(8名以上) お1人様 ¥10,000

和食会席(8~30名) お1人様 ¥12,000

※チラシデータはこちらをご覧ください。

お料理

◆立食・着席ブッフェ お1人様 ¥7,000


季節や人数様に応じてメニューをご用意いたします。 詳しくはセールス担当にお問合せください。


◆卓盛 お1人様 ¥7,000


和と洋を彩る和洋前菜四種
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
チャーシュー肉まん
ソフトシェルクラブのスパイス揚げ
薄切りローストビーフ 山葵入り和風ソース
中華風肉入りちまき または 卸しポン酢 トマト蕎麦
抹茶のババロア
コーヒー


◆洋食コース お1人様 ¥10,000


チキンのコンフィ―とひよこ豆のフムス 季節の彩りサラダ
あさり入りトマトのクリームスープ
マスの白ワイン蒸し 青豆と和の風味漂うサフランソース
薄切り国産牛のロースト ホースラディッシュ入りグレービーソース
軽く仕上げたフロマージュブランと苺のムース バニラ香るベリーソース
パン コーヒー
※+1,500円でメインを下記にアップグレード
 「牛フィレ肉のポワレ 茸とフォアグラのソテー添え」にアップグレード


◆和食会席 お1人様 ¥12,000


前菜 アボカド豆腐 花弁百合根 山葵
   小蛸桜煮 帆立菜種焼き 胡麻かるかん
   蟹丸  泉焼串刺し
お造り お造り盛り合わせ二種 芽物一式 山葵
焼物  鰆巻繊焼き 筏大根 あしらい はじかみ
強肴  海老東寺揚げ 扇茄子 タラの芽新引き揚げ
    赤おろし 美味だし
煮物  蓮根饅頭 若竹あん掛け 青味
食事  桜海老と筍御飯 香の物 味噌椀
食後  フルーツ二種盛り


ドリンク

◆フリードリンク(立食・着席ブッフェ/卓盛)

ビール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク
焼酎、日本酒、ウイスキーの中から1アイテム飲み放題
※プラス500円にてすべてを飲み放題でお選びいただけます。


◆フリードリンク(洋食コース/和食会席)

ビール、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク、焼酎、日本酒、ウイスキーが全て飲み放題

プラン特典

・乾杯用スパークリングワインプレゼントまたはご宴会時間を30分延長無料
 ※プラス700円にて両方をご利用いただけます。

・ご利用人数に応じて「All Day Dining 紗灯」のランチセット券(ペア)をプレゼント
 30名様以上のご利用▶1組2名様/50名様以上のご利用▶2組4名様


ご予約・お問合せ

・いずれのプランもお料理、お飲物、室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含む1名様あたりの料金です。
・フリードリンクはノンアルコールビールもご利用可能です。
・宴会場のご利用は22:00までとなります。
・季節、食材などの都合でメニュー内容は変更させていただく場合がございます。

TEL:宴会セールス 042-503-9102(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


WEB:資料請求・お問い合わせフォーム


チラシデータのダウンロードはこちら


ダウンロードDownload

宴会・会議お問合せ
TEL:042-503-9102(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

電話

宿泊予約

レストラン
予約

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約