宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

開業3周年特別ディナーコース&特別会席

開業3周年の感謝をこめて、特別ディナーコースと特別会席をご用意いたしました。さらにボトルワインまたは日本酒をプレゼント。3周年だからこそ味わえる特別な時間を、ぜひ大切な方々とご体験ください。

 

日程 2018年10月1日(月)~12月21日(金)
料金

開業3周年特別ディナーコース  通常8,000円 → 7,000円

開業3周年特別会席  通常9,000円 → 8,000円

時間

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダー 21:30 (和食は20:00ラストオーダー)

※ランチタイム(平日)11:30~14:30 (土・日・祝)11:30~15:00のご利用もご相談ください。(2日前要予約)

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

インターネットからもご予約いただけます。

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※表示料金に別途消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。※画像はイメージです。
※グループの皆様で同じお料理のご注文をお願いいたします。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

特別ディナーコース 11・12月

11/1~12/21 メニュー


食前の一口
サーモンとフレッシュチーズのリエット ハーブ入りプチサラダ添え レモンドレッシング
紫イモのポタージュ メイプル香るクルトンと共に
ファルファッレ ムール貝のクリームソース ボッタルガを散りばめて
国産黒毛和牛の赤ワイン煮込み 温野菜添え
2種のチョコレートボンブ仕立て ベリーソースとピスタチオソース

11・12月アップグレードメニュー

特別ディナーコース11月メニューのメインディッシュは+1,600円で米沢牛ステーキ キノコソテー添え 赤ワインソース又はおろしポン酢に変更いただけます。

特別会席 11・12月

11/1~12/21 献立


〈前 菜〉榎木と舞茸の卸しポン酢和え いくら 糸三つ葉 河豚煮凍り 菊花蕪のアチャラ漬け 牛肉茸巻き照り焼き プチ焼き芋
〈お吸物〉鱧の土瓶蒸し 舞茸 銀杏 三つ葉 紅葉人参 酢橘
お造り〉本日の魚貝三種盛り合わせ 芽物彩々 山葵 醤油
〈焼き物〉鰆と茸の挟み焼き雲丹ソース掛け はじかみ
〈蒸し物〉鯛の蕪蒸し湯葉あん掛け 百合根 銀杏 占地 紅葉麩 山葵
〈強 肴〉河豚とソフトシェルクラブの龍田揚げ 大黒本しめじ 甘長唐辛子 稲穂 紅葉卸し 美味出汁
〈お食事〉蟹雑炊 香の物
〈お食後〉季節の甘味とフルーツ二種盛り合わせ


※2日前要予約となります。

特典

期間中に当ディナーをご注文いただいたお客様に、ボトルワインまたは日本酒(4合瓶)をご利用人数に合わせてプレゼントいたします。


2名様以上で1本。以降4名様を超えるごとに1本追加いたします。

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


インターネットからもご予約いただけます。

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。


www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ