イベントEvent

周年記念クリスマスメニュー

12月17日から25日までの9日間限定!
大切な方と過ごす1年に一度のクリスマスに、ホテルシェフが手掛ける華やかな限定コースはいかがですか

基本情報Detail

日程 2022年12月17日(土)~25日(日) 9日間限定
 ► 12/26以降の周年記念特別メニューはこちら
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。
料金 クリックすると詳細に移動します

周年記念 クリスマスランチコース   ¥4,900
周年記念 クリスマスディナーコース  ¥10,500

※表示料金には消費税・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

※予約画面より『周年記念 仙台牛コース』を選択ください。
 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
※All Day Dining 紗灯ではお支払いに Go To EatキャンペーンTokyo食事券 がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

周年記念 クリスマスランチコース

ご注文特典:スパークリングワイン1杯



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 リースに見立てたリエットのショーフロア
 ベリーのコンポートとポルト酒のソース

スープ
 ライム香るムール貝のチャウダー
 エピスを練ったグリッシーニを添えて

メイン
 仙台牛と香味野菜の赤ワイン煮込み
 根セロリのピューレとラディッキオのブレゼ
 雪に見立てたのフォアグラパウダーを散りばめて

デザート
 フランボワーズとホワイトチョコレートの
 コンポジション クリスマス仕立て

コーヒー又は紅茶

周年記念 クリスマスディナーコース

ご注文特典:シャンパン1杯



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 リースに見立てたリエットのショーフロア
 ベリーのコンポートとポルト酒のソース

スープ
 ライム香るムール貝のチャウダー
 エピスを練ったグリッシーニを添えて

ポワソン
 サーモンと白身魚のパイ包み焼き
 ノイリー酒のクリームソースとビーツ 2色のソースで

メイン
 フォンを絡めた仙台牛サーロインのグリル
 根セロリのピューレとラディッキオのブレゼ
 雪に仕立てたのフォアグラパウダーを散りばめて

デザート
 フランボワーズとホワイトチョコレートの
 コンポジション クリスマス仕立て

コーヒー又は紅茶

<周年記念特別メニュー・朝食ブッフェ付き>
宿泊プランもございます

ご夕食に周年記念特別メニュー(ディナーコースまたは会席)、ご朝食に和洋ブッフェの付いた
『周年記念特別メニュー 2食付き宿泊プラン』もございます。


詳細はこちら


ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら


※予約画面より『周年記念 仙台牛コース』を選択ください。

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)




※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典

『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


> ご入会はこちら
>プログラム詳細や会員規約などはこちら

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約