宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

クッキングサークル 洋食料理長 大橋康之によるホテルメイドの卵料理教室

朝食からパーティーメニューにまで活用できる卵を使った料理をレクチャーいたします。今回はエッグベネディクト、スクランブルエッグとスモークサーモンのティエド、パンケーキ風オムレツの3品の実演をご覧いただきます。実演後は、レクチャーメニューを含むお料理をお召し上がりいただきます。また卵料理に便利なキッチングッズをお土産にご用意しております。

開催日時 2019年3月12日(火) 19:00~21:00(受付18:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 6,000 

※料金には、講習、お食事、お土産、消費税、サービス料が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

全3品をレクチャーいたします。


≪講習メニュー≫
・エッグベネディクト
・スクランブルエッグとスモークサーモンのティエド
・パンケーキ風オムレツ

お土産

お土産には卵料理に便利なキッチングッズをご用意しております。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

イベントに関するお問合せ