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イベント

【NEW】蟹会席&天婦羅コース

冬の味覚蟹の会席と穴子や才巻海老などの天婦羅盛り合わせをメインとした和食コースが期間限定で登場いたします。和食料理長がお届けする冬の味覚をお楽しみください。

期間 2019年1月4日(金)~2月28日(木)まで
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー  17:30~22:00 ※最終入店20:00

料金

蟹会席 ¥10,000

天婦羅コース ¥6,500

ご予約

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

※上記料金に消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。※いずれも2日前までにご予約ください。※画像はイメージです。

蟹会席 ¥10,000

≪御品書き≫
前 菜 長芋このわた掛け 菜花昆布〆 蟹小巻き玉子
    子持鮎甘露煮 海老手鞠寿司 蛤寿焼き
お 椀 蟹蕪真薯 白舞茸 鏡大根 梅人参 青味 柚子
お造り 鮪 真鯛巻き造り(蟹、たらの芽) 細魚
焼き物 鱈場蟹雲丹ソース焼き 金目鯛雪花焼き
煮 物 聖護院大根 蟹鹿の子蒸し
強 肴 蟹宝包み揚げ 蕗の薹 葛素麺
食 事 蟹雑炊 味噌仕立て 香の物
食 後 白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

天婦羅コース ¥6,500

≪御品書き≫
前菜  前菜盛り合わせ
吸物  季節のお吸い物
お造り 三種盛り サラダ仕立て
天麩羅 穴子二色揚げ 才巻海老二本 
     魚介二種 季節の野菜五種 
    大根卸し レモン 天つゆ 塩(竹炭、抹茶、柚子)
食事  帆立と海老のかき揚げを 天丼 又は 天茶漬けで 香の物
水菓子 フルーツ二種盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

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