イベントEvent

北海道グルメブッフェ

北海道産の食材を使ったメニューや、豚丼、味噌ラーメンなどのご当地メニューをブッフェスタイルでお愉しみいただきます。

=お知らせ=

佐呂間産殻付きホタテ貝は、産地の都合により仕入れの目処が立たなくなった為、北海道産に変更させていただきます。予めご了承ください。
【対象メニュー】
・佐呂間産殻付き焼き帆立貝

基本情報Detail

日時

2019年8月9日(金) [夜の部のみ] 19:00~21:00

8月10日(土)[昼の部] 12:00~14:00 [夜の部] 18:00~20:00

料金

大人(中学生以上) 6,500円

子供(小学生) 3,500円

幼児(4歳以上の未就学児) 1,500円

※料金にはブッフェ料理、消費税、サービス料が含まれます。
※4歳未満のお子様は無料です。

場所

ホテル日航立川 東京 宴会場

ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102  
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

【インターネットからもご予約いただけます】

ブッフェメニュー(一例)

ボイル蟹 レモン醤油
冷製とうきびのクリームスープ
彩り野菜 十勝ファームミリオンの黒にんにくバーニャカウダ
北海道産殻付き焼き帆立貝
十勝産インカのめざめチーズ焼き
蝦夷鹿の煮込み 黒胡椒風味
北海道味噌ラーメン
十勝ハーブ牛のローストビーフ
十勝豚丼
富良野メロンショートケーキ など


※メニューは食材等仕入れの都合により変更になる場合がございます。

オプション

飲み放題プランもご用意しております!


大人 2,000円
子供 1,000円
幼児  500円


※飲み物を単品で注文する場合は一律 1杯 500円(消費税・サービス料込)となります。
※料金には消費税、サービス料が含まれます。 


 

ご予約フォーム・お問い合わせ


宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

レストラン併催「北海道グルメフェア ~十勝・白糠を訪ねて~」

総料理長 塚本伸次が十勝、白糠を訪れ、各地で生産者の思いに触れながら吟味した食材の数々。北海道ブランド牛「十勝和牛」、佐呂間産のホタテ貝、十勝ファームミリオンのとうもろこしや、白糠酪恵舎のチーズなど、北海道産の食材を盛り込んだメニューやご当地メニューをご堪能ください。


8月1日(木)~9月30日(月)


詳しくはこちら≫


 

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約