宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

【NEW】冬の北陸グルメフェア

ホテル日航立川 東京 総料理長 塚本伸次が現地を訪れ、吟味した食材の数々。日本海から届く旬の寒鰤や甘エビなどの海の幸、伝統の加賀野菜や石川県のブランド牛「能登牛」などの大地の恵みや郷土料理を、北陸の地酒とともに心ゆくまでご堪能ください。

日程 2018年2月1日(木)~2月28日(水)
場所

1階 レストラン All Day Dining 紗灯

時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00※ラストオーダー 21:30 (月~木の和食は20:00まで)

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100(7:00~22:00)

※メニューは一例です。仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※表示料金に別途消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。※画像はイメージです。

ランチメニュー(一例)

●能登牛入り金沢カレーランチ 2,400円
●加賀野菜と岩のりの和風パスタ
  とろろ昆布を添えて 1,480円(イメージ画像)
●北陸いしる鍋御膳 3,000円
●能登牛スペシャルステーキランチ 5,200円(イメージ画像)

~ 週替わりランチ ~
●黒龍吟醸豚のメンチカツ バーベキューマスタードソース
  富山県産菊芋入りマッシュドポテトを添えて 1,880円
●煮込み野菜と福井県名産“はまな味噌”のクリームパスタ 1,480円


※ランチはスープ・サラダバー、コーヒー、ミニデザートが付きます。

ディナーメニュー(一例)

●北陸の海老のから揚げ3種盛り 1,500円
●北陸産鰤のお造り 1,800円
●寒鰤の炙り カルパッチョ仕立て
  能登野菜“中島菜”のグリーンソース 2,000円
●白身魚のポワレ 福井県名産“へしこ”と
  福井県産酒粕の和風クリームソース 2,800円
●能登豚のロースト
  能登産リンゴのフォンドボークリームと共に 2,600円
●能登牛のブレゼ
  富山県産菊芋入りマッシュドポテトを添えて 3,800円
●能登牛のステーキ“能登むすめ大根”のおろしポン酢添え 5,000円

北陸三県の地酒

菊姫<石川県> 黒部峡<富山県> 一本義<福井県>などをラインアップ
一合 1,000円~ ボトル【720㎖】4,000円~

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

併催イベント

 2月16日(金) 
 1日限りのイベント北陸地酒を愉しむ会を開催!
詳細はこちら
 

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ