宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

クッキングサークル
総料理長 塚本伸次によるホテルのビーフストロガノフとサラダグルマンド教室

塚本総料理長による料理教室です。身近な材料を使った本格ビーフストロガノフと蟹とサーモンのサラダグルマンドをレクチャーいたします。手作りドレッシングのレシピも公開!実演をご覧いただいた後はお料理をご試食いただきます。また実演のドレッシングはお土産としてもご用意しております。

開催日時

2018年5月30日(水) 19:00~21:00(受付18:30~)

会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

1名様 6,000円 

※料金には、お料理、お飲物、お土産、消費税、サービス料が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (9:00~17:30)

講習内容

身近材料を使って本格料理をセミナースタイルでレクチャーいたします。

≪講習メニュー≫
●ビーフストロガノフ
●蟹とサーモンのサラダグルマンド
●手作りドレッシング(2種)


実演をご覧いただいた後は、レクチャーメニューをご試食いただきます。

お土産

手作りドレッシング(2種)をお土産としてご用意いたします。

イベントに関するお問合せ