宿泊予約・レストラン予約
  • 宿泊予約
  • レストラン予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる
ご利用希望日

閉じる

イベント

【NEW】秋の味覚 和食・洋食で楽しむ長月メニュー

夏も終わりいよいよ「食欲の秋」が始まるこの季節、皆様の味覚と食欲を刺激する食材が豊富になってまいります。そこで今回はそんな秋を感じる食材をふんだんに使ったメニューを和食・洋食のそれぞれの料理長が自信を持ってお届けいたします。是非、この機会にご賞味くださいませ。

日程 2017年9月1日(金)~9月30日(土)
場所 All Day Dining 紗灯
時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)ラストオーダー30分前

ディナー 17:30~22:00 ラストオーダー (和食20:00 洋食 21:30)

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100(7:00~22:00)

ランチ

長月ランチコース(洋食) 4,280円
長月昼御膳(和食)3,480円


※上記メニューはスープ・サラダバー付き。
※上記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。

ディナー(洋食)

長月ディナーコース(洋食) 8,000円


食前の一品フレッシュ無花果と二種のチーズのタルトレット 生ハムのアクセント
栗のポタージュ シナモン香る泡と共に
コンフィした秋刀魚のガルガネッリ シチリア風
オーストラリア産牛ヒレ肉のロースト
赤ワインソースと牛蒡のブルーテ
サツマイモのデリス
コーヒー又は紅茶

※上記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。

ディナー(和食)

長月御膳(和食) 5,000円


≪一の膳≫
小鉢 焼き茄子の胡麻あん掛け、鯛昆布〆菊花浸し
   牛肉八幡巻き、椎茸の一口寿司、栗抹茶衣揚げ
≪二の膳≫
お造り 鰹のたたき 烏賊の細引き 
       芽物 葱酢卸し 卸し生姜 醤油 
焼き物 秋刀魚の腸醤油焼き はじかみ 
煮 物 蕪と粟麩の柚子味噌掛け 
    紅葉人参 銀杏 占地
揚げ物 鱧月冠 丸十 青唐 稲穂 赤卸し 美味出汁   
食事 零余子御飯 香の物 味噌椀    
食後 プチデザート

※上記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ