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イベント

12月31日~1月3日レストラン特別営業のご案内

2019年の訪れをお祝いするこだわりの特別メニューを和食・洋食の料理長がお届けいたします。ぜひこの機会にご賞味ください。

日程 2018年12月31日(月)~2019年1月3日(木)
時間

ランチ     [ 12/31 ]11:30〜15:00
        [ 1/1~1/3]①11:30~13:00 ②13:30~15:00(2部制)
ディナー [ 12/31・1/3]17:30~22:00
        [ 1/1・1/2 ]①17:00~19:00 ②19:15~21:15(2部制)

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※表示料金に別途消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。※画像はイメージです。※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

洋食メニュー

≪ランチ一例≫
新春ランチコース ¥5,000
サーモントラウトのマリネと有頭エビのポッシェ ピクルス添え ビーツとカブのピューレ
数の子と筍と昆布の和風ボンゴレスパゲティ
合鴨肉のソテー トリュフ香るマデラソース
ホワイトチョコレートと柚子のシンフォニー 抹茶のアイスと共に


※ランチコースはサラダ・スープバー、ドリンクバーを¥800で追加いただけます。
※ランチタイムでもディナーコースをご予約制にてご用意いたします。
※その他 ステーキランチや魚ランチ、お子様プレートもご用意しております。詳しくはお問い合わせください。

≪ディナー一例≫
ディナーコース "ボヌール" ¥10,000
食前の一口
サーモントラウトのマリネと有頭エビのポッシェ ピクルス添え ビーツとカブのピューレ
湯葉を纏った真鯛の白ワイン蒸し ブールブランソース ハーブの香り
国産牛のサーロインステーキ トリュフ香るマデラソース
ホワイトチョコレートと柚子のシンフォニー 抹茶のアイスと共に


ディナーコース "プレジール" ¥12,000 (イメージ画像)
食前の一口
蝦夷アワビのコンフィとホタテのポッシェ キャビア添え コキュアージュの泡と共に
ジュンサイ入りコンソメスープ
白身魚と有頭エビのポワレ アメリケーヌとノイリー香るクリームの紅白ソース
国産牛のフィレステーキ トリュフ香るマデラソース
ホワイトチョコレートと柚子のシンフォニー 抹茶のアイスと共に


ディナーアラカルト一例


サーモントラウトのマリネと有頭エビのポッシェ ピクルス添え
 ビーツとカブのピューレ ¥2500
蝦夷アワビのコンフィとホタテのポッシェ キャビア添え
 コキュアージュの泡と共に ¥ 3500
ジュンサイ入りコンソメスープ ¥1,500
湯葉を纏った真鯛の白ワイン蒸し ブールブランソース ハーブの香り¥2,800
白身魚と有頭エビのポワレ アメリケーヌとノイリー香るクリームの紅白ソース 3,800
国産牛のサーロインステーキ トリュフ香るマデラソース ¥3,800
国産牛のフィレステーキ トリュフ香るマデラソース ¥4,800

お子様カレー ¥900
お子様ハンバーグ オニオンソース または おろしポン酢 ¥1,200
お子様ステーキ オニオンソース または おろしポン酢 ¥1,500
お子様ミックスプレート ¥3,000

ホワイトチョコレートと柚子のシンフォニー 抹茶のアイスと共に ¥1,200

和食メニュー

≪ランチ≫
初春お祝い御膳 ¥5,000
[前菜松花堂盛り 一の膳] 
祝い肴 黒豆蜜煮 針柚子
   数の子鼈甲漬け サーモン百合根 梅貝旨煮
   白魚黄金揚げ 扇面海老 鶏松風
[半月盆盛り 二の膳 ]
お造り   鮪 花烏賊の紅白盛り 芽物一式  山葵
家喜物   鯛のあけぼの焼き 網笠柚子 はじかみ
御多喜合  ぜんまい信田 たらこ昆布巻き 里芋 梅麩 青味 木の芽
強 肴   揚げ餅との鶏の煮おろし 白木耳 三つ葉 くこの実
御祝飯   鮭いくら御飯 香の物 味噌椀
デザート  プチデザート


≪ディナー≫
頌春会席 ¥10,000 (2日前までに要予約)
御祝肴  長芋このわた掛け 菜花昆布〆
     小川サーモン黄身酢 数の子鼈甲漬け
     蝦夷鮑軟らか煮 芽巻き筍
御祝椀   火取り甘鯛 白舞茸 鏡大根 手鞠麩 青味 柚子
御造里   旬のお造り三種盛り
御家喜物  金目鯛雪花焼き お多福豆 はじかみ         
御合肴   すっぽん鍋 焼葱 焼餅 椎茸 菊菜 針生姜
御多喜合  鰤艶煮 聖護院大根 天豆 梅麩 木の芽
御食事   鯛赤飯 香の物 味噌椀
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

寿会席 ¥12,000 (2日前までに要予約)(イメージ画像)
御祝肴   長芋このわた掛け 菜花昆布〆
      小川サーモン黄身酢 数の子鼈甲漬け
      蝦夷鮑軟らか煮 芽巻き筍
御祝椀   火取り甘鯛 白舞茸 鏡大根 手鞠麩 青味 柚子
御造里   旬のお造り三種盛り
御家喜物  鱈場蟹雲丹ソース焼き 金目鯛雪花焼き
      慈姑煎餅 手鞠蕪
御合肴   すっぽん鍋 焼葱 焼餅 椎茸 菊菜 針生姜
御多喜合  鰤艶煮 聖護院大根 天豆 梅麩 木の芽
御食事   ばらちらし寿司 味噌椀
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ


※その他、スッポン鍋・天麩羅盛り合わせ等のディナーアラカルトもご用意しております。詳しくはお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。


www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

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