宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

【NEW】和洋折衷おせち

昨年の好評にお応えして本年もホテル日航立川 東京のおせちを数量限定で販売いたします。ご家族のお集まりに欠かせないおせちはぜひホテルでお買い求めください。

ご予約受付 2018年10月1日(月)~12月25日(火)
お受渡し日時

2018年12月30日(日)12:00~22:00、31日(月) 10:00~22:00

料金

一段重(2人前)   18,000円 ※限定20個

二段重(4人前)   32,000円 ※限定40個

 

早割   10月31日(水)までのご予約なら下記料金でお買い求めいただけます。

一段重(2人前)   17,000円

二段重(4人前)   30,000円

※料金には消費税が含まれております。

ご予約・お問合せ All Day Dining 紗灯 TEL: 042-503-9100 (7:00~22:00)

※お受け渡しは店頭のみとなります。宅配でのお届けは承っておりませんので予めご了承ください。
※購入方法の詳細はレストランまでお問合せください。
※テイクアウト商品はOne Harmonyポイントの加算のみとなります。

お品書き【 一段重 】

紅白蒲鉾・伊達巻・有頭海老万年煮・小鯛卯の花和え・細魚手綱黄身寿司・栗金団・花餅手鞠・牛肉時雨煮・たらこ昆布巻き・博多高野豆腐・手綱蒟蒻・梅人参・穂付筍・松笠慈姑・里芋・絹さや・数の子鼈甲漬け・黒豆・五色膾・田作り・網笠柚子・鮭西京焼き・牛ショートリブのブレゼ・イトヨリ鯛のエスカベッシュ・ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み・テリーヌ ド カンパーニュ・ジャンボンブラン・きのこのソテーガーリック風味・海老と野菜のテリーヌ・サフラン風味の魚介ラグーとトマトのテリーヌ・スモークサーモン・エビのスモーク・ニシンのスモーク・パーナ貝のスモーク・レモン


※食材仕入れの都合により、メニューは変更になる場合がございます。

 

お品書き【 二段重 】

(壱ノ重:和食)
紅白蒲鉾・伊達巻・有頭海老万年煮・数の子鼈甲漬け・小鯛卯の花和え・鮭西京焼き・細魚手綱黄身寿司・花餅手鞠・合鴨燻製・たらこ昆布巻き・黒豆・五色膾・栗金団・田作り・網笠柚子・牛肉時雨煮・博多高野豆腐・帆立貝旨煮・手綱蒟蒻・梅人参・穂付筍・松笠慈姑・里芋・絹さや

(弐ノ重:洋食)
牛ショートリブのブレゼ・牛ホホ肉テリーヌ・ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み・テリーヌ ド カンパーニュ・ジャンボンブラン・きのこのソテーガーリック風味・紅白テリーヌ・海老と野菜のテリーヌ・サフラン風味の魚介ラグーとトマトのテリーヌ・イトヨリ鯛のエスカベッシュ・赤ピーマンマリネ・黄ピーマンマリネ・スモークサーモン・エビのスモーク・ニシンのスモーク・パーナ貝のスモーク・レモン


※食材仕入れの都合により、メニューは変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

イベントに関するお問合せ