イベントEvent
おせち料理
=ご好評につき全て予約完売いたしました=
新年のご家族の集まりを和洋の料理長が腕を振るったおせち料理で彩ります。限定数に達し次第受付終了となりますのでお早めのご予約を。
基本情報Detail
ご予約受付 |
2020年10月1日(木)~12月23日(水) |
お受渡し日時 |
2020年12月30日(水)12:00~20:00 |
料金 |
※上記は消費税を含むテイクアウトの料金です。
|
ご予約・お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯 TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる) ※お受け渡しは店頭のみとなります。宅配でのお届けは承っておりませんので予めご了承ください。
|
【予約完売】開業5周年記念 特撰和洋中おせち 三段重
=ご好評につき予約受付終了いたしました=
お品書き
壱ノ重
紅白蒲鉾/伊達巻/車海老万年煮/数の子鼈甲漬け/鱈場蟹黄金焼き/金目鯛西京焼き/寿蛤/合鴨燻製/いくら真砂子和え/黒豆/栗金団/烏賊このわた和え/牛肉時雨煮/蝦夷鮑酒蒸し/子持ち鮎甘露煮/松茸照り煮/梅人参/穂付筍/里芋/唐墨/
弐ノ重
オマール海老のグラタン テルミドール/赤黄ピーマンマリネ/アナゴのエスカベッシュ/オリーブ2種/キャビア/パーナ貝のスモーク風味/スモークサーモン/帆立貝のスモーク/レモン/ローストビーフ/フォワグラのテリーヌ/ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み/コルニッション
参ノ重
フカヒレ姿煮/牛肉と筍のオイスターソース炒め/叉焼肉/蟹爪/豚肉のパテ シノワーズ/韮采円煎餃/クラゲの冷菜
【予約完売】和洋折衷おせち 二段重
=ご好評につき予約受付終了いたしました=
お品書き
壱ノ重
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子鼈甲漬け/小鯛卯の花和え/鮭西京焼き/細魚手綱黄身寿司/花餅手鞠/合鴨燻製/たらこ昆布巻き/黒豆/五色膾/栗金団/田作り/網笠柚子/牛肉時雨煮/博多高野豆腐/帆立貝旨煮/手綱蒟蒻/梅人参/穂付筍/松笠慈姑/里芋
弐ノ重
牛ショートリブのブレゼ/チキンガランティーヌ リゾット&菜の花/ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み/テリーヌ ド カンパーニュ/アンデスポークのパストラミ/きのこのソテーガーリック風味/ポワソンムース トリコロール/海老と野菜のテリーヌ/柚子と大葉のポワソンムース/鰆のエスカベッシュ/赤黄ピーマンマリネ/オリーブ2種/スモークサーモン/エビのスモーク/帆立貝のスモーク/パーナ貝のスモーク風味/レモン
【予約完売】和洋折衷おせち 一段重
=ご好評につき予約受付終了いたしました=
お品書き
紅白蒲鉾/伊達巻/有頭海老万年煮/数の子鼈甲漬け/小鯛卯の花和え/鮭西京焼き/細魚手綱黄身寿司/花餅手鞠/たらこ昆布巻き/黒豆/五色膾/栗金団/田作り/網笠柚子/牛肉時雨煮/博多高野豆腐/手綱蒟蒻/梅人参/穂付筍/松笠慈姑/里芋
牛ショートリブのブレゼ/鰆のエスカベッシュ/オリーブ2種/ソーセージトゥールーズのブリオッシュ包み/テリーヌ ド カンパーニュ/アンデスポークのパストラミ/きのこのソテーガーリック風味/海老と野菜のテリーヌ/柚子と大葉のポワソンムース/スモークサーモン/エビのスモーク/帆立貝のスモーク/パーナ貝のスモーク風味/赤黄ピーマンマリネ/レモン