宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

クッキングサークル木村料理長によるおせち料理教室

定番のおせち料理 黒豆、栗金団をはじめ、胡桃入り洋風田作り、クリームチーズ入り黒豆の蒸し玉子の作り方をわかりやすくレクチャーいたします。実演後はレクチャーしたメニューを含むおせち風和弁当をお愉しみください。

開催日時 2018年12月5日(水) 19:00~21:00(受付18:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 6,000円 

※料金には、講習、お食事、サービス料、消費税が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

全4品をレクチャーいたします。


≪講習メニュー≫
・黒豆
・栗金団
・胡桃入り洋風田作り
・クリームチーズ入り黒豆の蒸し玉子

和弁当

実演をご覧いただいた後は、レクチャーメニューを含む和弁当をお愉しみください。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

イベントに関するお問合せ