イベントEvent

【NEW】1月1日~3日特別営業のご案内

2020年の訪れをお祝いするこだわりの特別メニューを和食・洋食の料理長がお届けいたします。ぜひこの機会にご賞味ください。

基本情報Detail

日程 2020年1月1日(水祝)~1月3日(金)
時間

ランチ     [ 1/1・1/2 ]①11:30~13:00 ②13:30~15:00(2部制)
        [ 1/3 ]        11:
30~15:00

ディナー [ 1/1~1/3 ]17:30~22:00
     ※1/1・1/2の個室利用①17:30~19:30 ②19:45~21:45(2部制)

※ティータイム[ 1/1~1/3 ]14:30~17:00にて営業しております。≫詳しくはこちら

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

【インターネットからもご予約いただけます】

※1月1日のランチは残席わずかの為、お電話のみの受付とさせていただきます。

 

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※表示料金に消費税・サービス料が含まれます。※画像はイメージです。※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

【ランチメニュー】

和食


●初春お祝い御膳 6,500円 (イメージ画像)


[一の膳]
御祝肴   黒豆蜜煮 針柚子 数の子鼈甲漬け サーモン百合根 梅貝旨煮 白魚黄金揚げ 扇面海老 鶏松風
[二の膳]
御造里   鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式
御家喜物  鯛のあけぼの焼き 網笠柚子 はじかみ
御多喜合  蕨信田 たらこ昆布巻き 里芋 梅麩 青味
御強肴   揚げ餅 豚みぞれ掛け 青唐 浅葱
御祝飯   赤飯 栗甘露煮 香の物 味噌椀
御食後   プチデザート

●頌春会席  14,500円 (2日前までに要予約)(イメージ画像)


御祝肴   烏賊このわた和え 針柚子 小川サーモン黄身酢掛け
      火取り唐墨大根 蝦夷鮑軟らか煮 菜花辛子浸し
御祝椀   湯葉糝薯 鱶鰭 しめじ 青味 柚子
御造里   お造り三種盛り 芽物一式
御家喜物  焼き鱈場蟹 牛肉あけぼの焼き 慈姑煎餅 手鞠蕪 かぼす
御合肴   甘鯛遠山蒸し 梅人参 山葵 銀あん 金箔
御多喜合  鰤艶煮 聖護院大根 天豆 梅麩 木の芽
御食事   いくら雑炊 厚揚げ 青葱
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

和洋折衷

●和洋折衷コース“錦-NISHIKI-” 9,700円 


・前菜松花堂盛り
・根菜のミネストローネ バジルのアクセント
・甘鯛遠山蒸し 梅人参 山葵 銀あん 金箔
・米沢牛サーロインの香草パン粉焼き ペルシャード風 根セロリのピューレと仔牛のフォンで
・抹茶のデリス 門松仕立て
・コーヒーまたは紅茶

洋食

●新春ランチコース 6,100円


・パテ・ド・カンパーニュ プティサラダ添え マスタードと玉ねぎのジャムと共に
・根菜のミネストローネ バジルのアクセント
・オーストラリア産牛フィレ肉の香草パン粉焼き ペルシャード風 根セロリのピューレと仔牛のフォンで
・抹茶のデリス 門松仕立て
・コーヒーまたは紅茶

●正月おすすめ魚介料理 3,000円


白身魚と有頭海老のソテー 柚子胡椒を効かせた白ワインソースで
ライス 又は パン、サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付き

●ステーキランチ 3,000円


オーストラリア産サーロインステーキ 赤ワインソース 又は おろしポン酢
ライス 又は パン、サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付き

●お子様プレート 1,850円


ライス、から揚げ、ハンバーグ、エビフライ、温野菜
ジュース1杯、ライス 又は パン、サラダ・スープバー、バニラアイス 付き 

●お子様カレー 1,420円


甘口ベジタブルカレーライス
ジュース1杯、サラダ・スープバー、バニラアイス 付き 

【ディナーメニュー】

和食


●頌春会席  14,500円 (2日前までに要予約)(イメージ画像)


御祝肴   烏賊このわた和え 針柚子 小川サーモン黄身酢掛け
      火取り唐墨大根 蝦夷鮑軟らか煮 菜花辛子浸し
御祝椀   湯葉糝薯 鱶鰭 しめじ 青味 柚子
御造里   お造り三種盛り 芽物一式
御家喜物  焼き鱈場蟹 牛肉あけぼの焼き 慈姑煎餅 手鞠蕪 かぼす
御合肴   甘鯛遠山蒸し 梅人参 山葵 銀あん 金箔
御多喜合  鰤艶煮 聖護院大根 天豆 梅麩 木の芽
御食事   いくら雑炊 厚揚げ 青葱
御食後   白玉入りお汁粉とフルーツ盛り合わせ

単品料理


●前菜盛り合わせ 2,200円
 黒豆蜜煮 針柚子 数の子鼈甲漬け 鶏松風 白魚黄金揚げ 扇面海老 等
●鰤の艶煮  2,800円
 鰤の艶煮 聖護院大根 針葱 青味          
●天婦羅盛り合わせ 2,800円
 海老二本 魚介三種 野菜五種 天出汁 レモン 

和洋折衷

●和洋折衷コース 雅-MIYABI- 12,100円 (イメージ画像)


食前の一品
御祝肴  黒豆蜜煮 針柚子 数の子鼈甲漬け サーモン百合根 梅貝旨煮 白魚黄金揚げ 扇面海老 鶏松風
御造里  二種盛り合わせ
スープ  蕪のポタージュ 山葵の泡のアクセント
魚料理  ラングスティーヌのポッシェ 香味野菜とサフラン香る魚介のジュで ノイリー酒のアクセント
肉料理  黒毛和牛フィレ肉のロースト クリスピーに仕上げた蓮根と牛蒡のブルーテで
お食事  鯛赤飯
デザート 抹茶のデリス 門松仕立て

洋食

●洋食コース“ボヌール”  9,700円 (イメージ画像)


・食前の一品
・パテ・ド・カンパーニュ プティサラダ添え マスタードと玉ねぎのジャムと共に
・ラングスティーヌのポッシェ 香味野菜とサフラン香る魚介のジュで ノイリー酒のアクセント
・魚介のトスカーナ風赤ワイン煮込み"カッチュッコ" ハーブバターのクルトンに染み込ませて
・米沢牛サーロインのロースト クリスピーに仕上げた蓮根と牛蒡のブルーテで       
・抹茶のデリス 門松仕立て

単品料理


オードブル
パテ・ド・カンパーニュ プティサラダ添えマスタードと玉ねぎのジャムと共に 2,200円 

スープ
根菜のミネストローネ 1,200円

魚介料理
・白身魚と有頭海老のソテー 柚子胡椒を効かせた白ワインソースで 3,000円
・白身魚とラングスティーヌのポッシェ 香味野菜とサフラン香る魚介のジュで ノイリー酒のアクセント 3,600円
・魚介のトスカーナ風赤ワイン煮込“カッチュッコ” ハーブバターのクルトンに染み込ませて 3,600円

肉料理
・オーストラリア産サーロインステーキ お好みのソースと共に 3,050円
・黒毛和牛フィレステーキ お好みのソースと共に 6,200円
・米沢牛サーロインのロースト クリスピーに仕上げた蓮根と牛蒡のブルーテで 4,200円

デザート
・抹茶のデリス 門松仕立て 1,250円
・自家製ケーキ 423円~
・アイスクリーム(バニラ または チョコレート)、シャーベット  500円

セットメニュー
・サラダセット ¥900
(彩りスモールサラダ+ライス 又は パン)
・スープセット ¥900
(本日のスープ+ライス 又は パン)
・サラダ&スープセット ¥1,250
(彩りスモールサラダ+本日のスープ+ライス 又は パン)
・サラダ&スープ ¥1,000
(彩りスモールサラダ+本日のスープ)
・ライス 又は パン ¥400

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


【インターネットからもご予約いただけます】


※1月1日のランチは残席わずかの為、お電話のみの受付とさせていただきます。

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。


www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約