宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

クッキングサークル
木村料理長による春のお花見弁当教室

和食料理長 木村明による料理教室です。お花見の季節に合わせ、お弁当メニューをレクチャーします。実演後はレクチャーメニューを含むお弁当をお召し上がりいただきます。

開催日時 2018年3月13日(火) 19:00~21:00(受付18:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 6,000円 

※料金には、お料理、お飲物、サービス料、消費税が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (9:00~17:30)

講習内容

お花見の季節に合わせて、お弁当作りに役立つメニューをレクチャーいたします。


≪講習メニュー≫



  • 牛肉のバター醤油焼

  • 鰆の西京焼き

  • パンダ巻き寿司


の全3品をレクチャーいたします。
実演をご覧いただいた後は、レクチャーメニューを含む和弁当をご用意。乾杯酒とともにお愉しみください。

お土産

お土産に巻き寿司で使用する「巻きす」と「宮島 しゃもじ」をご用意いたします。ご家庭でもぜひ講習メニューにチャレンジしてみてください。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (9:00~17:30)

イベントに関するお問合せ