img15

採用についてRecruit

ホテル日航立川 東京では、必要に応じて採用を実施いたしております。詳しくは管理部 人事担当までお問合せください。

現在募集中の部門

洋食・和食調理人・調理補助スタッフ

仕事内容  【調理人】ホテル内の宴会やレストランの調理
 【調理補助】料理の下ごしらえや、野菜等のカット、料理の盛付など
年齢・経験 不問
給与 【調理人】
経験者:時給1200円~
未経験者:時給1000円~
調理補助:時給1000円~
【調理補助スタッフ】
時給1,000円~1,200円
※昇給あり
※交通費一部支給(当社規定による支給となります。)
勤務時間 【洋食】06:00~14:30
■フルタイム(7.5h+1h休憩)入れる方大歓迎。
【和食】09:00~20:30
■フルタイム(7.5h+1h休憩)入れる方大歓迎
※いずれも上記時間内でシフト制
PRポイント

料理経験を活かして働けます
フルタイムで働ける方、大歓迎です。
調理スキルを磨きませんか?

■現在、調理師学校に在学中で、来春卒業見込みの方大歓迎。実践で技術を身に付けましょう

■社員登用制度もございます


勤務先およびお問合せ先

ホテル名 ホテル日航立川 東京
勤務地 〒190-0022 東京都立川市錦町1-12-1
ホテル開業 2015年11月11日
担当 管理部 人事担当 TEL:042-503-9105(直)平日9:00~17:30

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約