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日本料理



One Harmony2
※One Harmonyは、ホテル日航立川 東京をはじめ、オークラ ニッコー ホテルズのメンバーホテルでご利用いただ ける、入会金・年会費無料の会員プログラムです。
図1

 ※ラストオーダーは30分前まで
※表示価格はすべて別途消費税と10%サービス料が加算されます。

3月1日(金)~4月26日(金) 春のお祝いメニュー

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5月7日(火)~6月30日(日) 鮑・海老会席

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3月1日(金)~31日(日)の和食ランチ

平日 11:30~14:30 土・日・祝 11:30~15:00 ※ラストオーダーは30分前


●3/1~4/26 春のお祝い御膳「慶 -よろこび-」 ¥5,000 (2日前までの要予約)
平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント


一の膳
御祝肴:桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
海老天豆新引き揚げ 百合根桜団子 浅蜊時雨煮 筍田楽

二の膳
御造里:鮪 花烏賊 甘海老 紅白妻 芽物一式
御家喜物:サーモン若草焼き のし梅 紅白はじかみ
御強肴:海老新丈二色揚げ 松南瓜 タラの芽 赤おろし 美味出汁
御食事:赤飯 香の物 味噌椀
食後:プチデザート

季節の和定食 ¥1,800


一品:本日の一品
お造り:本日のお造り二種盛り
小鉢 :本日の小鉢
食事: 白御飯 香の物 味噌椀
※サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付

鯛と蟹のしゃぶしゃぶ御膳 ¥3,480


一品:鯛と蟹のしゃぶしゃぶ 柚子ポン酢
揚げ物:春野菜の天婦羅 天出汁 レモン
小鉢:本日の小鉢
食事:筍ご飯 香の物 味噌椀
※サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付


弥生昼御膳 ¥2,880


口取り:小鉢 胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
鰆巻繊焼き 海老芝煮 穴子八幡巻き  
一口桜餅 菜花辛子浸し 天豆 
煮 物 :鯛の煮付け 新じゃが 桜麩 青味 木の芽
揚げ物:蓮根はさみ揚げ 丸十 青唐 赤卸し 美味出汁
お造り:本日のお造り二種盛り合わせ 芽物一式 山葵 醤油 
食 事:筍ご飯 香の物 味噌椀
デザート :プチデザート

※弥生昼御膳には+¥600でサラダ・スープバー、ドリンクバーをお付けできます。

4月1日(月)~30日(火)の和食ランチ

平日 11:30~14:30 土・日・祝 11:30~15:00 ※ラストオーダーは30分前


●4/26まで 春のお祝い御膳「慶 -よろこび-」 ¥5,000 (2日前までの要予約)
平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント


一の膳
御祝肴:桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き
海老天豆新引き揚げ 百合根桜団子 浅蜊時雨煮 筍田楽

二の膳
御造里:鮪 花烏賊 甘海老 紅白妻 芽物一式
御家喜物:サーモン若草焼き のし梅 紅白はじかみ
御強肴:海老新丈二色揚げ 松南瓜 タラの芽 赤おろし 美味出汁
御食事:赤飯 香の物 味噌椀
食後:プチデザート

●季節の和定食 ¥1,800


一品:本日の一品  
お造り:二種盛り合わせ
小鉢:本日の小鉢
食事:白御飯 香の物 味噌椀
※サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付

ちらし丼御膳  2,980円


丼ぶり:ちらし丼(サーモン 鮪 烏賊 小角玉子 胡瓜 とび子)
サワークリーム味噌掛け 香の物 味噌椀
蕎麦又はうどん:ミニ冷やしとろろ蕎麦 または うどん
蒲鉾 揚げ玉 洗い葱 山葵
口取り:和え物三種盛り(小串 海老芝煮 胡麻かるかん はじかみ等)
※サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付

卯月昼御膳 ¥2,880


口取り:根三つ葉こぶし和え とび子 花弁百合根
小串 サーモン黄身寿司 鶏つくね 
笹蒲鉾チーズ焼き 海老芝煮 天豆
煮物:穴子東寺巻き 新じゃが 桜麩 青味 木の芽
揚げ物:蛍烏賊磯辺揚げ 丸十 青唐 レモン
お造り:本日のお造り二種盛り合わせ 芽物一式 山葵 醤油 
食事:山菜ご飯 香の物 味噌椀
デザート:ランチデザート

※卯月昼御膳は4/27~4/30はお造りを三種盛りに変更し3,200円でのご提供となります。
※卯月昼御膳には+¥600でサラダ・スープバー、ドリンクバーをお付けできます。

 

3月1日(金)~31日(日)和食ディナー

17:30~22:00 ※ラストオーダー21:00まで


3/1~4/26春のお祝い会席「華-はな-」¥7,000 (2日前までの要予約)
平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント


御祝肴:桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き 鯛の手鞠寿司 三色団子
御造里:鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵
御凌ぎ:烏賊焼売玉地蒸し 蟹あん掛け 金針菜 金箔
御家喜物:サーモン若草焼き 牛肉ポテト焼き 寿お多福豆 紅白はじかみ
御強肴:海老東寺揚げ タラの芽 蕗の薹 エシャレット 赤おろし 美味出汁
御食事:鯛赤飯 香の物 味噌椀
食後:桜餅とフルーツ二種盛り

弥生御膳 ¥5,000


一の膳
桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 浅蜊時雨煮 穴子菜種焼き
海老天豆新引き揚げ 百合根桜団子 筍田楽

二の膳 
お造り:お造り二種盛り 芽物一式 山葵
焼物:サーモン若草焼き のし梅 はじかみ
煮物:桜鯛湯葉蒸し 舞茸 桜新丈 山葵 鼈甲あん
強肴:揚げ出し雲丹豆腐 タラの芽 針葱 赤卸し 美味出汁
食事:筍ご飯 香の物 味噌椀
食後:プチデザート

鯛と蟹のしゃぶしゃぶ御膳 (ディナー)¥3,600


  一品:鯛と蟹のしゃぶしゃぶ 柚子ポン酢
小鉢:胡麻豆腐 花弁百合根 ラレシ
お造り:二種盛り合わせ 芽物一式
  揚げ物:海老と春野菜の天婦羅 天出汁 レモン
食事:筍御飯 香の物 味噌椀


お造り御膳 ¥3,200


お造り:五種盛り合わせ 芽物一式
小鉢:本日の小鉢 
揚げ物:春野菜の天婦羅 天出汁 レモン
食事:白御飯 香の物 味噌椀

会席 ¥9,000 (2日前までの要予約)


前菜:桜胡麻豆腐 雲丹 山葵 小蛸桜煮 穴子菜種焼き  
蟹きらず和え 菜花サーモン巻き
吸物:鮎並蓬真薯 しめじ 花弁人参 青味 木の芽
お造り:鮪 縞鰺 北寄貝 芽物一式
焼物:桜鱒杉板焼き 牛肉塩焼き はじかみ 
煮物:若竹豆腐 新じゃが 才巻 桜麩 青味 木の芽
強肴:金目鯛残雪煮 ブロッコリー 榎木 針柚子 ポン酢
食事:桜海老の筍ご飯 香の物 味噌椀
食後:甘味とフルーツの盛り合わせ

4月1日(月)~4月30日(火)和食ディナー

17:30~22:00 ※ラストオーダー21:00まで


●【4/26まで】春のお祝い会席「華-はな-」¥7,000 (2日前までの要予約)
平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント


御祝肴:桜胡麻豆腐 花弁百合根 山葵
細魚昆布〆卯の花和え 穴子菜種焼き 鯛の手鞠寿司 三色団子
御造里:鮪 花烏賊 甘海老 芽物一式 山葵
御凌ぎ:烏賊焼売玉地蒸し 蟹あん掛け 金針菜 金箔
御家喜物:サーモン若草焼き 牛肉ポテト焼き 寿お多福豆 紅白はじかみ
御強肴:海老東寺揚げ タラの芽 蕗の薹 エシャレット 赤おろし 美味出汁
御食事:鯛赤飯 香の物 味噌椀
食後:桜餅とフルーツ二種盛り

●卯月御膳 ¥5,000


一の膳 前菜塗り板盛り
根三つ葉こぶし和え とび子 桜花長芋
瓢豆腐 鯛の子時雨煮 サーモン黄身寿司 
胡麻豆腐田楽 博多サンド

二の膳 半月盆盛り 
お造り:お造り二種盛り 芽物一式(春山作り)
焼物:眼張木の芽焼き 花見団子 はじかみ
煮物:真鯛蓬新丈 新じゃが 桜麩 海老そぼろあん 青味 針柚子
揚げ物: 蛍烏賊黄身揚げ 蕗の薹 丸十 赤おろし 美味出汁
食事:山菜ご飯 香の物 味噌椀
食後:プチデザート

春のちらし丼御膳¥3,200


丼ぶり :ちらし丼(サーモン 鮪 烏賊 小角玉子 胡瓜 とび子)
サワークリーム味噌掛け 香の物 味噌椀
蕎麦又はうどん:ミニ冷やしとろろ蕎麦 または うどん
蒲鉾 揚げ玉 洗い葱 山葵
口取り: 和え物他三種盛り(小串 海老芝煮 胡麻かるかん はじかみ等)
煮物:丸茄子 鰻 みぞれ出汁掛け 青唐

天婦羅コース ¥5,500


前菜:季節の前菜五種盛り
お造り:三種盛り サラダ仕立て(ベビーリーフ、松の実) 芽物一式 
天麩羅:穴子二色揚げ(胡麻、磯辺)大根おろし レモン 天つゆ
才巻海老 二本  魚介 二種(蟹ポーション、ハゼ)
季節の野菜五種 塩(竹炭、抹茶、柚子)
食事:山菜ご飯 香の物 味噌椀
食後:果物盛り合わせ二種盛り


和定食 ¥2,800


和会席 ¥9,000


4/27~5/6はステーキ食べ放題開催の為、卯月御膳(4/27~30) 皐月御膳(5/1~5/6)のみのご用意となります。

オンライン予約

レストランをインターネットからお手軽にご予約いただけます。

※上記価格に消費税と10%のサービス料を頂戴いたします
※メニューは都合により変更になる場合がございます。※画像はイメージです。

個室

接待や特別な記念日のお祝いなどにご利用いただける個室をご用意しております。プライベート空間でゆったりとお食事をお愉しみください。

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