宴会プランBanquet
春のパーティープラン
歓迎会や送別会などの春のご宴会を
ホテルクオリティのお食事とサービスでおもてなしいたします。
基本情報Detail
期間 |
2025年3月1日(土)~5月31日(土) |
---|---|
概要 |
● ご利用時間:2時間● ビールを含むフリードリンク付き● 選べるお料理タイプ ※料金はお料理、お飲物、宴会場室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額● オプション “バスお迎えオプション”対象 |
>>お電話でのお問合せはこちら ※平日9:00~17:30 土日祝10:00~16:30
|
お料理・料金
立食・着席ブッフェ
お一人様 ¥9,000
※ 20名様~承ります。
※ 季節や人数に応じてメニューをご用意いたします。
詳しくはセールス担当にお問合せください。
卓盛
お一人様 ¥10,000
山菜のアランチーニ 明日葉のピューレと共に
ルッコラを利かせたシーザーサラダ クリスピーベーコンと柑橘のアクセント
春野菜のキッシュロレーヌ 抹茶のクリームソースで
白身魚のフリット 青豆の洋風あんかけソース
牛サーロインのグリル 独活のローストとマデラ酒香るソース
牛肉と筍の炊き込みピラフ
2種の苺のパンナコッタ
コーヒー
※ 8名様~承ります。
<イメージ>
洋食コース
お一人様 ¥12,000
白身魚と牛蒡のテリーヌ 花のサラダと共に
じゃが芋のポタージュ そら豆ピューレのアクセント
白身魚のポワレ 柑橘を利かせた青豆とアサリのジュ
牛サーロインのグリル 筍のキャラメリゼと菜花 マデラ酒香るソースで
ガトーベイクドフロマージュ ミックスベリーのソース
パン
コーヒー
※ 8名様~承ります。
<イメージ>
和洋折衷コース
お一人様 ¥14,000
白身魚と牛蒡のテリーヌ 花のサラダと共に
お造り二種盛り合わせ 芽物一式
蟹葛饅頭 小蛸桜煮 里芋唐揚げ 磯辺あんかけ 針柚子
牛フィレのグリル 筍のキャラメリゼと菜花 マデラ酒香るソースで
浅利時雨煮御飯 香の物 味噌椀
抹茶のオペラ 白胡麻香るアングレーズソースと抹茶のクランブルと共に
コーヒー
※ 8名様~承ります。
<イメージ>
シェフ特別コース
お一人様 ¥25,000
乾杯用スパークリングワイン&カクテル飲み放題付き
季節の食材を使い、メインディッシュは国産牛を使用したシェフおまかせコースです。
メニュー詳細は担当スタッフまでお問い合わせください。
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー
※ 8名様~承ります。
各プランフリードリンク付
ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒 ※ お一人様プラス¥500で「乾杯用スパークリングワイン」を追加いただけます。※ お一人様プラス¥500で「カクテル飲み放題」を追加いただけます。 ※ シェフ特別コースに限り、オプションの「乾杯用スパークリングワイン」「カクテル飲み放題」がコースに含まれております。
ウイスキー、ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶)全て飲み放題
オプション
・ご宴会時間30分延長
・乾杯用スパークリングワイン
・カクテル飲み放題
いずれも お一人様 ¥800
・バスお迎え特別オプション
特別価格にてご利用いただけます
20~34名 お一人様 ¥2,400
35名以上 お一人様 ¥1,700
※ 乗車人数にかかわらず宴会参加人数分の料金を頂戴します
ご予約・お問合せ
宴会セールス
TEL:042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
資料請求・お問い合わせフォームはこちら
チラシデータのダウンロードはこちら
※ 料金はお料理、お飲物、室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額です。
※ 仕入れの都合によりメニューは変更させていただく場合がございます。
※ 宴会場のご利用は22:00までとなります。※ 画像はイメージです。
ダウンロードDownload
- 大宴会場 マグノリアPDFダウンロード宴会詳細情報はこちら
- 大宴会場 アトランティックPDFダウンロード宴会詳細情報はこちら
- 中宴会場 コンチネンタルPDFダウンロード宴会詳細情報はこちら
- 小宴会場 クリスタルPDFダウンロード宴会詳細情報はこちら
- 小宴会場 アメジスト、エメラルドPDFダウンロード宴会詳細情報はこちら
- 和室 雪、花、月PDFダウンロード宴会詳細情報はこちら