時間 |
7:00~10:00 ※ラストオーダー 9:30 ※ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。 |
---|---|
料金 |
大人 ¥1,800 子供(4歳~小学生) ¥900 ※上記料金に別途消費税・サービス料を頂戴いたします。 |
ご予約 お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯 TEL:042-503-9100(7:00~22:00) |
※メニューは一例です。季節や仕入れにより内容が異なる場合がございます。
※メニューは日替わりでご用意いたします。
洋食料理:スクランブルエッグ、オムレツ(ハム・チーズ・オニオン)、ベーコン、ソーセージ、和風カレー、フライドポテト、パンプディングなど
日本料理:『つや姫』ご飯、味噌汁、焼き魚、筑前煮、鶏そぼろなど
ドリンク:ミックスフルーツドリンク、野菜ジュース、オレンジ、ミルク、コーヒー、紅茶など
シリアル:コーンフレーク、グラノーラ、玄米フレークなど
フルーツ:パイナップル、オレンジ、ドラゴンフルーツ、バナナなど
サラダ:水菜、レタス、人参のオレンジマリネ、オニオン、海藻サラダなど
おすすめPOINT①
自慢のブッフェ台いっぱいの彩りメニュー
大きなブッフェ台とカウンターいっぱいに洋食・和食40種類以上の日替わりメニューが並びます。
香ばしいパンの香りや彩りゆたかなお料理の数々に思わず笑顔がこぼれます。
おすすめPOINT②
山形県産『つや姫』の白ご飯
総料理長 塚本伸次が山形県を訪れてほれ込んだお米『つや姫』。
同品種を生産者が手塩にかけて育てた減農薬の特別栽培米を使用。
艶があり粒がそろっている『つや姫』ご飯はほのかな甘みを感じ噛むほどに旨味が溢れます。
おすすめPOINT③
自家製佃煮と季節のお惣菜
『つや姫』ご飯のお供に最高な佃煮は、定番の昆布など和食料理人の手作りです。
京都から取り寄せる季節のお惣菜などもご用意しています。
おすすめPOINT④
できたてアツアツのオムレツ
オープンキッチンではご注文を受けてから料理人がふわふわのオムレツを目の前でおつくりします。
お好みのトッピングや目玉焼きなどのオーダーにもお答えします。
おすすめPOINT⑤
伊藤養鶏場『こだわり温度たまご』
地元立川市西砂町の伊藤養鶏場のもみじの赤たまごを使用した『こだわり温度たまご』。
黄身の色が濃く濃厚な味と食感が特長です。
※こだわり温度たまごは厚焼き玉子と日替わりでご用意いたしております。
おすすめPOINT⑥
竹炭焙煎珈琲
山梨県産の良質な竹炭を使用して丹念に焙煎した豆を使用。
木炭に比べ高温で豆を焼き上げることで生まれる、深みとコクのある味わいをお楽しみください。