※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
※画像はイメージです。※メニューは都合により変更になる場合がございます。
ディナーコース 紗灯 ¥9,800
<6/1~30>
All Day Dining 紗灯 初夏の特別メニュー
日本の初夏をテーマに、シェフ選りすぐりの和食材をフレンチスタイルでお愉しみください。
メニュー詳細
アミューズ
ピスタチオを纏ったリエット
オードブル
海と山のタルトレット
石川県産烏賊いしりと檸檬を効かせて
スープ
和風コンソメとトマトのパリ・ソワール
魚粉と茗荷の香り
魚料理
鮑のヴァプール 紫蘇のサラダと梅肉
胡桃のアクセント
メイン
麹味噌でマリネした米沢牛サーロインのロースト
馬鈴薯のグリルと葱
デザート
オレンジと夏みかんのコンポート
ブラマンジェと柚子のグラニテをのせて
<7/1~31>
All Day Dining 紗灯 初夏の特別メニュー
南ヨーロッパの晴れやかな夏をテーマにした、香り豊かな品々をお愉しみください。
メニュー詳細
アミューズ
フルーツの赤ワインコンポート
オードブル
きな粉を纏ったポークリエット
レンズ豆のブレゼと共に
スープ
ムール貝の冷製スープ
ライムゼストの爽やかな香り
魚料理
鮑のムニエル
グリーンアスパラガスのローストとグリビッシュソース
メイン
フォンを纏った米沢牛サーロインのグリル
焼きナスのピューレとハーブを効かせたアンティボワーズ
デザート
ピニャコラーダのスープ
マンゴーのシャーベットを浮かべて
週末限定
和洋折衷特別コース「饗宴」
和食料理長と洋食シェフ厳選の食材を使用した、週末限定コースをご用意。
和と洋の織りなす共演=饗宴をぜひ皆様の舌でご堪能下さい。