※表示価格は消費税・サービス料を含みます。
※画像はイメージです。※メニューは都合により変更になる場合がございます。
1/4(月)~1/31(日) 丑年ローストビーフフェア
1/4~31 ディナーコース 紗灯 ¥9,800
【クリック】メニュー詳細
食前の一品
魚介類のテリーヌ 甲殻類香るソースと共に
白いんげん豆のポタージュ 八王子ベーコンのエスプーマ
鮟鱇のムニエル カリフラワーとサバイヨンのグラタン
低温調理したマグレ・ド・カナールのロースト 焦がし蜂蜜とオレンジのアクセント
青リンゴのデリス リンゴジュレとシナモンの香り
コーヒー又は紅茶
2/1~28 シーフードフェア ディナーコース ¥9,800
【クリック】メニュー詳細
食前の一品
天使海老のガーリックシュリンプ 青パパイヤのサラダを添えて
シーフードのコンソメ 昆布を浮かべて
ホタテのミルフィーユ仕立て 蕪のブルーテとフュメ・ド・サンジャック
蝦夷アワビのムニエル 焦がしたバターのソースで
オレンジ香るサバラン 岩塩とバニラアイスと共に オリーブオイルのアクセント
コーヒー又は紅茶
※メインを肉料理に変更可能です。