製菓料理長 清水裕史による バレンタインスイーツ教室
イベント
1/30(月)開催。製菓料理長が「タルト ショコラフレーズ」「カヌレ」「マカロン」の3品をレクチャーいたします。レクチャーメニューの試食やお土産付き!
受付終了
日本酒セミナー~新酒を愉しむ利き酒会~
2/22(水)開催。国立駅前でこだわりのお酒を販売する酒屋「せきや」より講師を迎え、新酒を味わうことをテーマに利き酒会を開催します。
予約受付中
和食料理長 三上雅弘による春色ごはん~てまり寿司とぶり大根~
3/8日(水)開催。和食料理長 三上雅弘による料理教室です。春を彩るおもてなし料理として「 てまり 寿司」と「ぶり大根」の 2 品をレクチャーいたします。
食事付き
早割・連泊割
ファミリー・カップル
その他