宴会プランBanquet
忘年会・新年会プラン
一年の締めくくりや新しい年のお祝いの集いを
ホテルならではのおもてなしで華やかに彩ります。
基本情報Detail
期間 |
2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金) |
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概要 |
● ご利用時間:2時間● ビールを含むフリードリンク付き● 選べるお料理タイプ ※料金はお料理、お飲物、宴会場室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額● 特別オプション バスお迎えオプション対象 |
>>お電話でのお問合せはこちら ※平日9:00~17:30 土日祝10:00~16:30
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お料理・料金
立食・着席ブッフェ
お1人様 ¥9,000
※ 20名様~承ります
※ 季節や人数に応じてメニューをご用意します
詳しくはセールス担当にお問合せください
卓盛
お1人様 ¥10,000
殻付帆立のカークパトリック
焼きリンゴのウォルドーフサラダ ナッツを散らして
ブランダードのタルティーヌ クリスピーなケッパーをアクセントで
甘鯛のフリット 柚子の香る白ワインソース
タルトに仕立てたブッフ・ブルギニョン 茸のクレームと共に
洋風海鮮あんかけ焼きそば または さつま芋御飯 味噌椀
コーヒーのブラマンジェ
コーヒー
※8名様~承ります
<イメージ>
洋食コース
お1人様 ¥12,000
鱈のブランダードとハーブサラダ 赤ピーマンソース タルトに仕立てて
牛蒡のポタージュ メープルのクルトンを浮かべて
鰆のロースト 茸のクレームとオリーブのデュクセル
低温調理した牛サーロイン肉のグリル 蓮根ともろみのメランジェと共に
▶お一人様プラス2,000円で国産牛にアップグレード
カシスとオレンジのムース チョコレートのソース
パン
コーヒー
※8名様~承ります
<イメージ>
和洋折衷コース
お1人様 ¥14,000
鱈のブランダードとハーブサラダ 赤ピーマンソース タルトに仕立てて
お造り二種盛り合わせ 芽物一式
穴子磯部揚げ 舞茸 青唐 網目南瓜 赤おろし 美味出汁
低温調理した牛フィレ肉のロティ 蓮根ともろみのメランジェと共に
山菜御飯 香の物 味噌椀
ピスタチオとベリーのムース ナッツを散りばめたチュイールと共に
コーヒー
※8名様~承ります
<イメージ>
シェフ特別コース
お1人様 ¥25,000
乾杯用スパークリングワイン&カクテル飲み放題付き
季節の食材を使い、メインディッシュは国産牛を使用したシェフおまかせコースです。
メニュー詳細は担当スタッフまでお問い合わせください。
アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/パン/コーヒー
※ 8名様~承ります
各プランフリードリンク付
ビール、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒
ウイスキー、ソフトドリンク(オレンジ・ウーロン茶)全て飲み放題
・乾杯用スパークリングワイン追加
お一人様プラス¥800
・カクテル追加
お一人様プラス¥800
※シェフ特別コースに限り「乾杯用スパークリングワイン」「カクテル飲み放題」もコース料金に含まれます
オプション
・ご宴会時間30分延長
・乾杯用スパークリングワイン
・カクテル飲み放題
いずれも お一人様 ¥800
・バスお迎え特別オプション
特別価格にてご利用いただけます
20~34名 お一人様 ¥2,400
35名以上 お一人様 ¥1,700
※ 乗車人数にかかわらず宴会参加人数分の料金を頂戴します
ご予約・お問合せ
宴会セールス
TEL:042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
資料請求・お問い合わせフォームはこちら
チラシデータのダウンロードはこちら
※ いずれのプランも料金はお料理、お飲物、室料、基本音響照明費、消費税、サービス料を含むお一人様あたりの金額です。
※ 仕入れの都合によりメニューは変更させていただく場合がございます。
※ 宴会場のご利用は22:00までとなります。※ 画像はイメージです。
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