イベントEvent
講師プロフィール
製菓料理長 玉村 賀信
<経歴>
1978年 ホテルオークラ東京入社。 2005年には同社 製菓課長就任。 2010年 同ホテル退社後、製菓学校講師、地方ホテルの技術指導等を経て、オークラフロンティアホテル海老名(現在:レンブラントホテル海老名)、学士会館にて製菓料理長として勤務。 2018年11月 ホテル日航立川 東京 製菓料理長に着任。
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ
製菓料理長 玉村 賀信
<経歴>
1978年 ホテルオークラ東京入社。 2005年には同社 製菓課長就任。 2010年 同ホテル退社後、製菓学校講師、地方ホテルの技術指導等を経て、オークラフロンティアホテル海老名(現在:レンブラントホテル海老名)、学士会館にて製菓料理長として勤務。 2018年11月 ホテル日航立川 東京 製菓料理長に着任。