イベントEvent
開業10周年記念クリスマスメニュー
12月20日(土)から25日(木)までの6日間限定!
大切な方と過ごす1年に一度のクリスマスに
この時期だけの華やかな期間限定コースはいかがですか

基本情報Detail
| 日程 | 2025年12月20日(土)~25日(木) 6日間限定 ► 上記期間以外の開業10周年記念特別メニューはこちら |
|---|---|
| 時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。 |
| 料金 クリックすると詳細に移動します |
・開業10周年記念 クリスマスランチコース ¥6,500 ※クリスマス期間中は「開業10周年記念 和洋折衷コース」のご提供はございません。
|
| ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちら※予約画面より『開業10周年記念 黒毛和牛コース』を選択し、12/20~12/25の期間にご予約ください。※ランチタイムに「ディナーコース」をご利用になる場合にはお電話でご予約ください。(前日までの要予約)All Day Dining 紗灯
|
開業10周年記念 クリスマスランチコース
ご注文特典:スパークリングワイン1杯
メニュー(クリックで開きます)
オードブル
ポークリエットのショーフロワ
粉雪に見立てたパウダーを散らして
スープ
ほうれん草とじゃが芋のポタージュ
メイン
黒毛和牛のグリル 根菜のミルフィーユ仕立て
トリュフ香るマデラソースで
デザート
クリスマスリースに見立てたベルギー産チョコレートのムース
ピスタチオのクリーム ベリーソースと共に
コーヒー又は紅茶

開業10周年記念 クリスマスディナーコース
ご注文特典:シャンパン1杯
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
オードブル
ポークリエットのショーフロワ
粉雪に見立てたパウダーを散らして
スープ
ほうれん草とじゃが芋のポタージュ
ポワソン
甘鯛のポワレ ノイリー酒を利かせたレモンのソース
メイン
黒毛和牛サーロインのグリル 根菜のミルフィーユ仕立て
トリュフ香るマデラソースで
デザート
クリスマスリースに見立てたベルギー産チョコレートのムース
ピスタチオのクリーム ベリーソースと共に
コーヒー又は紅茶

開業10周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500
レストランソムリエ 伊東延之が、洋食コースと和洋折衷コースそれぞれの味わいに合わせたワインをセレクトいたしました。
特別なお食事を一層引き立てるワインをぜひご堪能ください。

<開業10周年記念特別メニュー・朝食ブッフェ付き>
宿泊プランもございます
ご夕食に開業10周年記念特別メニュー(黒毛和牛ディナーコース)、ご朝食に和洋ブッフェの付いた
『開業10周年記念特別メニュー 2食付き宿泊プラン』もございます。
※「クリスマスディナーコース」付き宿泊プランのご予約は「【開業10周年記念 黒毛和牛ディナーコース】2食付き宿泊プラン」をお選びの上、12/20~12/25の期間中にご予約ください。

ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
※予約画面より『開業10周年記念 黒毛和牛コース』を選択し、12/20~12/25の期間にご予約ください。
All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ







