イベントEvent
開業10周年記念 特別メニュー
11月11日に迎えたホテル開業10周年を記念し
シェフ自慢のコース料理をドリンク特典付きでご用意します

基本情報Detail
| 日程 | 2025年10月1日(水)~12月31日(水) |
|---|---|
| 時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00 |
| 料金 クリックすると詳細に移動します |
■洋食コース ※黒毛和牛ディナーコースをランチにご利用になる場合は、前日までにお電話にてご予約ください。■和洋折衷コース[2日前要予約] ■開業10周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
| 注文特典 |
ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!■ランチコース ・・・ スパークリングワイン■ディナーコース ・・・ シャンパン |
| 関連宿泊プラン |
ディナーコースまたは和洋折衷ディナーコースのご夕食と朝食ブッフェが付いたお得な宿泊プランをご用意しています
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| ご予約・お問合せ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
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開業10周年記念 黒毛和牛ランチコース
― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
オードブル
エピスを利かせたかぼちゃのミルフィーユ
ベーコンのパウダーを散らして
スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて
メイン
麹でマリネした黒毛和牛肩ロースのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

― 12/1~19, 26~31 ―
メニュー(クリックで開きます)
オードブル
スモークサーモンと林檎のサラダ仕立て クルミとディルのアクセント
スープ
茸のポタージュ 昆布出汁の泡を浮かべて
メイン
黒毛和牛のロースト きな粉のクランブル 黒蜜を忍ばせたジュ
デザート
岩塩を利かせたシュトロイゼルとアーモンドプラリネのムースリーヌ
シナモン香る林檎のソテーを添えて
コーヒー または 紅茶
>>12/20~25はクリスマス特別メニュー🎄

開業10周年記念 黒毛和牛ディナーコース
― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
オードブル
エピスを利かせたかぼちゃのミルフィーユ
ベーコンのパウダーを散らして
スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて
魚料理
鰆のポワレ 春菊と柑橘をキャンパスに見立てて
メイン
麹でマリネした黒毛和牛サーロインのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

― 12/1~19, 26~31 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
オードブル
スモークサーモンと林檎のサラダ仕立て クルミとディルのアクセント
スープ
茸のポタージュ 昆布出汁の泡を浮かべて
魚料理
メダイのポワレ ハーブ香るブールブランソースで
メイン
黒毛和牛サーロインのロースト きな粉のクランブル 黒蜜を忍ばせたジュ
デザート
岩塩を利かせたシュトロイゼルとアーモンドプラリネのムースリーヌ
シナモン香る林檎のソテーを添えて
コーヒー または 紅茶
>>12/20~25はクリスマス特別メニュー🎄

開業10周年記念 和洋折衷ランチコース 〈2日前要予約〉
― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子
御造り
二種盛り合わせ
スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて
強 肴
金目鯛唐揚げ サラダ添え 蓮根煎餅
メイン
麹でマリネした黒毛和牛肩ロースのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

― 12/1~12/19、12/26~12/31 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
鮟肝豆腐 長芋 ポン酢餡 浅葱
火取り五色寄せ 扇面海老黄身寿司 公魚昆布巻き 梅貝旨煮
御造り 二種盛り合わせ
スープ 茸のポタージュ 昆布出汁の泡を浮かべて
強 肴 海老新丈磯辺揚げ 舞茸 青唐 たたみ鰯
メイン 黒毛和牛のロースト きな粉のクランブル 黒蜜を忍ばせたジュ
食 事 蟹御飯 香の物 味噌椀
デザート 岩塩を利かせたシュトロイゼルとアーモンドプラリネのムースリーヌ
シナモン香る林檎のソテーを添えて
12/ー又は紅茶
※ クリスマス期間中(12/20~25)は、和洋折衷コースのご提供はございません。

開業10周年記念 和洋折衷ディナーコース 〈2日前要予約〉
― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前 菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け 秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子
御造り
三種盛り合わせ
ポワソン
鰆のポワレ 春菊と柑橘をキャンパスに見立てて
強 肴
焼穴子 帆立 蛇腹胡瓜 とさか 吉野酢
メイン
麹でマリネした黒毛和牛サーロインのグリル 大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
食 事
鱶鰭松前おろしご飯 香の物 味噌椀
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

― 12/1~12/19、12/26~12/31 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
鮟肝豆腐
火取り五色寄せ 扇面海老黄身寿司 公魚昆布巻き 梅貝旨煮
御造り
三種盛り合わせ
ポワソン
メダイのポワレ ハーブ香るブールブランソースで
強 肴
氷頭なますみぞれ酢和え いくら 白子豆腐
メイン
黒毛和牛サーロインのロースト きな粉のクランブル 黒蜜を忍ばせたジュ
食 事
蟹御飯 香の物 味噌椀
デザート
岩塩を利かせたシュトロイゼルとアーモンドプラリネのムースリーヌ
シナモン香る林檎のソテーを添えて
コーヒー または 紅茶
※ クリスマス期間中(12/20~25)は、和洋折衷コースのご提供はございません。

開業10周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500
レストランソムリエ 伊東延之が、洋食コースと和洋折衷コースそれぞれの味わいに合わせたワインをセレクトいたしました。特別なお食事を一層引き立てるワインをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典
『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。
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