イベントEvent

開業10周年記念 特別メニュー

11月11日に迎えるホテル開業10周年を記念し
シェフ自慢のコース料理をドリンク特典付きでご用意します

基本情報Detail

 

日程 2025年10月1日(水)~12月31日(水)
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00
料金 クリックすると詳細に移動します

■洋食コース
ほどよく締まった赤身ときめ細かいサシが味わえる黒毛和牛と季節の食材を堪能
開業10周年記念 黒毛和牛ランチコース(ランチ)  ¥6,500
開業10周年記念 黒毛和牛ディナーコース(ランチ・ディナー) ¥12,000

※黒毛和牛ディナーコースをランチにご利用になる場合は、前日までにお電話にてご予約ください。

■和洋折衷コース[2日前要予約]
洋食と和食の味わいが織りなす美しく繊細なお料理を愉しむ
開業10周年記念 和洋折衷ランチコース(ランチ)     ¥8,000
開業10周年記念 和洋折衷ディナーコース(ランチ・ディナー)¥14,000

周年記念 ペアリングワインセット  ¥2,500
特別なお食事を一層引き立てるソムリエ厳選ワインをご用意

 
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
 注文特典 
ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!
■ランチコース ・・・ スパークリングワイン
■ディナーコース ・・・ シャンパン
ご予約・お問合せ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00∼21:00)


※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

開業10周年記念 黒毛和牛ランチコース

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
茸のムースリーヌ バルサミコと共に

スープ
アサリのロワイヤル 自家製コンソメを注いで

メイン
黒毛和牛肩ロースのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント

デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて

コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
エピスを利かせたかぼちゃのミルフィーユ
ベーコンのパウダーを散らして

スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて

メイン
麹でマリネした黒毛和牛肩ロースのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉

デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて

コーヒー または 紅茶

開業10周年記念 黒毛和牛ディナーコース

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品

オードブル
茸のムースリーヌ バルサミコと共に

スープ
アサリのロワイヤル 自家製コンソメを注いで

魚料理
甘鯛のポワレ 柚子香る鰹の出汁

メイン
黒毛和牛サーロインのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント

デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて

コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品

オードブル
エピスを利かせたかぼちゃのミルフィーユ
ベーコンのパウダーを散らして

スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて

魚料理
鰆のポワレ 春菊と柑橘をキャンパスに見立てて

メイン
麹でマリネした黒毛和牛サーロインのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉

デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて 

コーヒー または 紅茶

開業10周年記念 和洋折衷ランチコース 〈2日前要予約〉

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品

前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子

御造り
二種盛り合わせ

スープ
アサリのロワイヤル 自家製コンソメを注いで

強 肴
金目鯛唐揚げ サラダ添え 蓮根煎餅

メイン
黒毛和牛肩ロースのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント

食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀

デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて

コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品

前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子

御造り
二種盛り合わせ

スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて

強 肴
金目鯛唐揚げ サラダ添え 蓮根煎餅

メイン
麹でマリネした黒毛和牛肩ロースのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉

食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀

デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて

コーヒー または 紅茶

開業10周年記念 和洋折衷ディナーコース 〈2日前要予約〉

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品

前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子

御造り
三種盛り合わせ

ポワソン
甘鯛のポワレ 柚子香る鰹の出汁

強 肴
焼穴子 帆立 蛇腹胡瓜 とさか 吉野酢

メイン
黒毛和牛肩ロースのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント

食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀

デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて

コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品

前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子

御造り
三種盛り合わせ

ポワソン
鰆のポワレ 春菊と柑橘をキャンパスに見立てて

強 肴
焼穴子 帆立 蛇腹胡瓜 とさか 吉野酢

メイン
麹でマリネした黒毛和牛サーロインのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉

食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀

デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて

コーヒー または 紅茶

周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500

レストランソムリエ 伊東延之が、洋食コースと和洋折衷コースそれぞれの味わいに合わせたワインを厳選いたしました。特別なお食事を一層引き立てるワインをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら


All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)


お問合せはこちら




※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典


『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


>> ご入会はこちら


>>プログラム詳細や会員規約などはこちら

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約