イベントEvent
開業10周年記念 特別メニュー
11月11日に迎えるホテル開業10周年を記念し
シェフ自慢のコース料理をドリンク特典付きでご用意します

基本情報Detail
日程 | 2025年10月1日(水)~12月31日(水) |
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時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00 |
料金 クリックすると詳細に移動します |
■洋食コース ※黒毛和牛ディナーコースをランチにご利用になる場合は、前日までにお電話にてご予約ください。■和洋折衷コース[2日前要予約] ■周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
注文特典 |
ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!■ランチコース ・・・ スパークリングワイン■ディナーコース ・・・ シャンパン |
ご予約・お問合せ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
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開業10周年記念 黒毛和牛ランチコース
― 10/1~10/31 ―
メニュー(クリックで開きます)
オードブル
茸のムースリーヌ バルサミコと共に
スープ
アサリのロワイヤル 自家製コンソメを注いで
メイン
黒毛和牛肩ロースのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント
デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて
コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
オードブル
エピスを利かせたかぼちゃのミルフィーユ
ベーコンのパウダーを散らして
スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて
メイン
麹でマリネした黒毛和牛肩ロースのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

開業10周年記念 黒毛和牛ディナーコース
― 10/1~10/31 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
オードブル
茸のムースリーヌ バルサミコと共に
スープ
アサリのロワイヤル 自家製コンソメを注いで
魚料理
甘鯛のポワレ 柚子香る鰹の出汁
メイン
黒毛和牛サーロインのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント
デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて
コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
オードブル
エピスを利かせたかぼちゃのミルフィーユ
ベーコンのパウダーを散らして
スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて
魚料理
鰆のポワレ 春菊と柑橘をキャンパスに見立てて
メイン
麹でマリネした黒毛和牛サーロインのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

開業10周年記念 和洋折衷ランチコース 〈2日前要予約〉
― 10/1~10/31 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子
御造り
二種盛り合わせ
スープ
アサリのロワイヤル 自家製コンソメを注いで
強 肴
金目鯛唐揚げ サラダ添え 蓮根煎餅
メイン
黒毛和牛肩ロースのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント
食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀
デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて
コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子
御造り
二種盛り合わせ
スープ
根セロリとビーツのポタージュ クルトンを浮かべて
強 肴
金目鯛唐揚げ サラダ添え 蓮根煎餅
メイン
麹でマリネした黒毛和牛肩ロースのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

開業10周年記念 和洋折衷ディナーコース 〈2日前要予約〉
― 10/1~10/31 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子
御造り
三種盛り合わせ
ポワソン
甘鯛のポワレ 柚子香る鰹の出汁
強 肴
焼穴子 帆立 蛇腹胡瓜 とさか 吉野酢
メイン
黒毛和牛肩ロースのロースト
柿のキャラメリゼと牛蒡のアクセント
食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀
デザート
栗と無花果のデセール
ヘーゼルナッツのチュイールを添えて
コーヒー または 紅茶

― 11/1~11/30 ―
メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
食前の一品
前菜
海老塩辛とんぶり和え 小川サーモン黄身酢掛け
秋刀魚生姜煮 鶏松風 柿玉子
御造り
三種盛り合わせ
ポワソン
鰆のポワレ 春菊と柑橘をキャンパスに見立てて
強 肴
焼穴子 帆立 蛇腹胡瓜 とさか 吉野酢
メイン
麹でマリネした黒毛和牛サーロインのグリル
大葉を利かせた葱のデュクセルと魚粉
食 事
鱶鰭松前おろし御飯 香の物 味噌椀
デザート
ダックワーズショコラと合わせた洋梨とキャラメルのムース
白ワインとバニラ香る洋梨のコンポートを添えて
コーヒー または 紅茶

周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500
レストランソムリエ 伊東延之が、洋食コースと和洋折衷コースそれぞれの味わいに合わせたワインを厳選いたしました。特別なお食事を一層引き立てるワインをぜひご堪能ください。

ご予約・お問い合わせ
WEB予約はこちら
All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典
『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。
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