イベントEvent
開業5周年記念特別メニュー
ホテル日航立川 東京は11月11日で開業5周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、特典付きの期間限定メニューをご用意いたしました。

基本情報Detail
日程 | 2020年10月1日(木)~12月31日(木) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー20:00までとなります。 |
料金 |
クリックすると各メニュー詳細に移動します 和食メニュー[2日前要予約] ※表示料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯 TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる) ≫WEB予約はこちら≪※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
|
開業5周年記念特別メニュー ご注文特典
ランチメニューご注文で
ドリンク1杯プレゼント!
ディナーコース、会席ご注文で
ワイン3杯(スパークリング・赤・白)
または
日本酒飲み比べをプレゼント!

開業5周年 霧降高原牛ランチコース
12/1~18、26~31
オードブル ハーブでマリネしたサーモントラウトをステンドグラスに見立てて レモンのゼリーとサワークリーム
スープ 茸のポタージュ 牛蒡のエスプーマと共に
メイン フユイタージュで挟んだ霧降高原牛サーロインのロースト フォアグラのパウダーとクランベリー
デザート ホワイトチョコとポワールのムース バニラ香るソース
コーヒー または 紅茶
※12/19~25はクリスマスメニューをご用意いたします。>詳細はこちら

開業5周年 米沢牛ディナーコース
12/1~18、26~31
アミューズ 食前の一品
オードブル ハーブでマリネしたサーモントラウトをステンドグラスに見立てて レモンのゼリーとサワークリーム
スープ 茸のポタージュ 牛蒡のエスプーマと共に
魚料理 鮟鱇のフィルム包み焼き ノイリー酒と柚子のソースで
メイン フユイタージュで挟んだ米沢牛サーロインのロースト フォアグラのパウダーとクランベリー
デザート ホワイトチョコとポワールのムース バニラ香るソース
コーヒー または 紅茶
※12/19~25はクリスマスメニューをご用意いたします。>詳細はこちら

開業5周年 特別会席(ランチ・ディナー) 2日前要予約
『初冬会席』11/1~12/31
前菜 牛たん黄身辛子和え とんぶり
むかご真薯 子持ち昆布西京漬け
海老と鮑の串刺し 銀杏丸十
お椀 鱈葛打ち しめじ 生海苔 松葉柚子
お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
焼き物 鰤の田楽焼き 青唐 芝芋 はじかみ
煮物 鯛の蕪蒸し 椎茸 紅葉麩 銀あん 山葵
強肴 鶏湯葉茶巾 海老芋 ピーマン
紅葉せんべい 赤おろし 割ポン酢
食事 鮭茶漬け 香の物
食後 甘味とフルーツ盛り合わせ


One Harmony会員限定特典
オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。 レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。 ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。
