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【NEW】開業5周年記念特別メニュー

ホテル日航立川 東京は11月11日で開業5周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、特典付きの期間限定メニューをご用意いたしました。

基本情報Detail

 

日程 2020年10月1日(木)~12月31日(木)
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダーは各30分前)

料金

洋食メニュー
・開業5周年 霧降高原牛ランチコース   ¥4,600
・開業5周年 米沢牛ディナーコース    ¥9,800

和食メニュー[2日前要予約]
・開業5周年 特別御膳(ランチ)       ¥5,000
・開業5周年 特別会席(ランチ・ディナー) ¥9,800

※表示料金には消費税・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

【インターネットからもご予約いただけます】 

※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※グループの皆様で同じお料理のご注文をお願いいたします。
※ディナーコースはランチタイムにもご利用いただけます。(要予約
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

開業5周年記念特別メニュー ご注文特典

ランチメニューご注文で
  ドリンク1杯プレゼント!

ディナーコース、会席ご注文で
  ワイン3杯(スパークリング・赤・白)
       または
  日本酒飲み比べをプレゼント!

開業5周年 霧降高原牛ランチコース

10/1~10/31
オードブル 薩摩芋のビスキュイ プロシュートと柿のドレッセ
スープ   国産鶏と椎茸のコンソメロワイヤル
メイン   塩麹でマリネした霧降高原牛サーロインの網焼き 山椒を効かせた長葱のデュクセルと鰹節のフォンで
デザート  抹茶とチョコレートのオペラ仕立て キャラメリゼしたナッツ
      コーヒー または 紅茶

11/1~11/30
オードブル エピスでマリネしたマグレ・ド・カナールのコンフィ 林檎と香草のタルティーヌ仕立て チョコレートのアクセント
スープ   根セロリのポタージュ 甲殻類のエスプーマを浮かべて
メイン   霧降高原牛サーロインの燻製焼き 薩摩芋のニョッキと茸のフォンダン
デザート  栗を忍ばせたレアチーズケーキ 香ばしいラング・ド・シャと和栗のソースで
      コーヒー または 紅茶

※12月以降のメニューは順次公開いたします。

開業5周年 米沢牛ディナーコース

10/1~10/31
アミューズ 食前の一品
オードブル 薩摩芋のビスキュイ プロシュートと柿のドレッセ
スープ   国産鶏と椎茸のコンソメロワイヤル
魚料理   サーモントラウトのミーキュイ 春菊のサラダと柚子のアクセント
メイン   塩麹でマリネした米沢牛サーロインの網焼き 山椒を効かせた長葱のデュクセルと鰹節のフォンで
デザート  抹茶とチョコレートのオペラ仕立て キャラメリゼしたナッツ
      コーヒー または 紅茶

11/1~11/30
アミューズ 食前の一品
オードブル エピスでマリネしたマグレ・ド・カナールのコンフィ 林檎と香草のタルティーヌ仕立て チョコレートのアクセント
スープ   根セロリのポタージュ 甲殻類のエスプーマを浮かべて
魚料理   クリスピーに焼き上げた甘鯛のポワレ 牛蒡のブルーテ、フライと共に
メイン   米沢牛サーロインの燻製焼き 薩摩芋のニョッキと茸のフォンダン
デザート  栗を忍ばせたレアチーズケーキ 香ばしいラング・ド・シャと和栗のソースで
      コーヒー または 紅茶

※12月以降のメニューは順次公開いたします。

開業5周年 特別御膳(ランチ) 2日前要予約

10/1~10/31 

[一の膳]菊花浸し いくら 陸蓮根こぶし和え とんぶり
     むかご真薯 銀杏松風 栗抹茶揚げ
     牛肉八幡巻き 柿玉子
[二の膳]
 お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
 焼き物 金目鯛百合根焼き かぼす はじかみ
 揚げ物 秋刀魚変り揚げ 束ねピーマン レモン
 食事  茸ご飯 香の物 味噌椀
 食後  プチデザート

11/1~11/30 

[一の膳]鮟肝豆腐 青葱 鰯香梅煮
     揚げ慈姑敷き味噌 スモークサーモン菊花巻き 
     ミニ大根塩麹漬け 落葉長芋雲丹焼き 村雨玉子
[二の膳]
 お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
 焼き物 鰤レモンステーキ ペコロス 菊花蓮根
 揚げ物 穴子みぞれ酢掛け 木の葉野菜 若布 赤おろし 酢橘
 食事  とろろ昆布ご飯 香の物 味噌椀
 食後  プチデザート

※12月以降のメニューは順次公開いたします。

開業5周年 特別会席(ランチ・ディナー) 2日前要予約

『松茸会席』10/1~10/31 

 前菜  松茸と笹身の水菜和え 針柚子 
     穴子木の芽寿司 雲丹満月豆腐
     鱚落葉揚げ おぼろ栗 
 お椀  松茸土瓶蒸し 鱧 才巻 百合根
     三つ葉 酢橘
 お造り 鯛錦秋造り 鮪 芽物一式 山葵
 焼き物 甘鯛萩焼き 牛塩焼き 粒マスタードソース掛け はじかみ
 煮物  蟹飛竜頭もどき 小蕪 松茸菊花あん 菊菜 
 強肴  魳松茸挟み揚げ 紅葉真薯
     菊葉 稲穂 赤おろし 美味出汁
 御食事 松茸御飯 香の物 味噌椀
 御食後 フルーツ盛り合わせ

『初冬会席』11/1~12/31

 前菜  牛たん黄身辛子和え とんぶり
     むかご真薯 子持ち昆布西京漬け
     海老と鮑の串刺し 銀杏丸十 
 お椀  鱈葛打ち しめじ 生海苔 松葉柚子
 お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
 焼き物 鰤の田楽焼き 青唐 芝芋 はじかみ
 煮物  鯛の蕪蒸し 椎茸 紅葉麩 銀あん 山葵
 強肴  鶏湯葉茶巾 海老芋 ピーマン
     紅葉せんべい 赤おろし 割ポン酢
 食事  鮭茶漬け 香の物
 食後  甘味とフルーツ盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (営業時間に準ずる)


【インターネットからもご予約いただけます】 


One Harmony 会員限定特典


オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。


www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/


 

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