イベントEvent

周年記念特別メニュー

ホテル日航立川 東京は11月11日で開業6周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、特典付きの期間限定メニューをご用意いたしました。

基本情報Detail

 

日程 2021年10月1日(金)~12月31日(金)
時間
※東京都の協力要請により、営業時間・酒類の提供等が変更となる場合がございます。

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー21:30(コース・会席は20:00)となります。
料金

クリックすると各メニュー詳細に移動します
洋食メニュー
周年記念 黒毛和牛ランチコース   ¥4,600
周年記念 黒毛和牛ディナーコース ¥9,800

和食メニュー[2日前要予約]
周年記念 特別御膳(ランチ)       ¥5,000
周年記念 特別会席(ランチ・ディナー) ¥9,800

※表示料金には消費税・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (営業時間に準ずる)

WEB予約はこちら

※グループの皆様で同じお料理のご注文をお願いいたします。※画像はイメージです。
※ディナーコースはランチタイムにもご利用いただけます。(要予約) ※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。
※One Harmony会員様はさらに10%割引となります。
※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

≫ホテル日航立川 東京 新型コロナウイルス感染症防止対策について≪

 

周年記念特別メニュー ご注文特典

ランチメニューご注文で
  ドリンク1杯プレゼント!

ディナーコース、会席ご注文で
  ワイン3杯(スパークリング・赤・白)
       または
  日本酒飲み比べをプレゼント!

周年記念 黒毛和牛ランチコース

10/1~10/31
 オードブル
 ココナッツのタルトレット 柿とプロシュートのサラダ チーズのソースと共に
 スープ
 栗のポタージュ 白バルサミコとピーカンナッツのアクセント
 メイン
 フォンを絡めた黒樺牛のロースト 茸のア・ラ・クレームとキャラメリゼした玉葱
 デザート
 オレンジ香るチョコレートのガトー 林檎とミントのコンポートを添えて
 コーヒー又は紅茶

11/1~11/30
 オードブル
 ピスタチオを纏ったパテ・ド・カンパーニュ 牛蒡のフライと花のサラダ
 スープ
 国産鶏のコンソメ 柚子の香る茸のフランと共に
 メイン
 麹でマリネした黒樺牛グリル 葱のデュクセルと鰹のフォン
 デザート
 岩塩のラングドシャで挟んだ栗とフロマージュのムース
 コーヒー又は紅茶

周年記念 黒毛和牛ディナーコース

10/1~10/31
 アミューズ
 食前の一品
 オードブル
 ココナッツのタルトレット 柿とプロシュートのサラダ チーズのソースと共に
 スープ
 栗のポタージュ 白バルサミコとピーカンナッツのアクセント
 魚料理
 クリスピーに焼き上げた甘鯛 牛蒡のブルーテと八王子ベーコンのソースで
 メイン
 フォンを絡めた黒樺牛のロースト 茸のア・ラ・クレームとキャラメリゼした玉葱
 デザート
 オレンジ香るチョコレートのガトー 林檎とミントのコンポートを添えて
 コーヒー又は紅茶

11/1~11/30
 アミューズ
 食前の一品
 オードブル
 ピスタチオを纏ったパテ・ド・カンパーニュ 牛蒡のフライと花のサラダ
 スープ
 国産鶏のコンソメ 柚子の香る茸のフランと共に
 魚料理
 ハーブの香るサーモントラウトのミーキュイ 蕪ローストと木の実、もろみのソースで
 メイン
 麹でマリネした黒樺牛グリル 葱のデュクセルと鰹のフォン
 デザート
 岩塩のラングドシャで挟んだ栗とフロマージュのムース
 コーヒー又は紅茶
 


周年記念 特別御膳(ランチ) 2日前要予約

10/1~10/31 秋の味覚御膳
[一の膳]前菜塗り板盛り
松茸菊花浸し いくら 陸蓮根こぶし和え とんぶり
鶏松風 鱚落葉揚げ 紅葉新丈
焼栗 柿玉子


[二の膳]半月盆盛り
お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
焼き物 秋刀魚銀杏焼き かぼす はじかみ
揚げ物 金目鯛あられ揚げ 束ねピーマン レモン
食 事 茸ご飯 香の物 味噌椀
食 後 プチデザート

11/1~11/30 冬の山海御膳
[一の膳]前菜花籠盛り
鮟肝豆腐 赤おろし 割ポン酢
海老芋雲丹焼き 子持ち昆布
ミニ大根塩麹漬け 鰊艶煮 村雨玉子


[二の膳]半月盆盛り
お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
焼き物 鰤田楽焼き 青唐 菊蕪あちゃら漬け
酢の物 穴子みぞれ酢掛け 木の葉野菜 若布 赤おろし 酢橘
食 事 雑穀米 牛時雨煮 香の物 味噌椀
食 後 プチデザート

周年記念 特別会席(ランチ・ディナー) 2日前要予約

10/1~10/31 松茸会席
前 菜 松茸と鱚の紅葉和え
    鯖の小袖寿司 むら雲豆腐
    合鴨ロースとんぶり添え 茶巾栗
お 椀 松茸土瓶蒸し 鱧 才巻 百合根 三つ葉 酢橘
お造り 鮪山かけ 鯛錦秋造り 芽物一式 山葵
焼き物 魳松茸射込み焼き 梅貝塩焼き 菊花蓮根 かぼす
炊合せ 甘鯛と松茸のレモン蒸し 小蕪 菊菜あん 紅葉麩 
強 肴 雲丹磯辺巻き 菊葉 網目南瓜 松茸フライ 赤おろし 美味出汁
食 事 松茸御飯 香の物 味噌椀
食 後 フルーツ盛り合わせ

11/1~12/31 初冬会席
前 菜 甘海老塩辛 舞茸 三つ葉
    菊花真薯 寄せ鮟肝サンド
    鰊万年煮 銀杏丸十
お 椀 すっぽん豆腐 椎茸 焼餅 かもじ葱 つゆ生姜
お造り 三種盛り合わせ 芽物一式 山葵
焼き物 鰤柚子胡椒焼き 国産牛諸味噌焼き 芝芋 はじかみ
煮 物 海老芋含め煮 鱈 栗 紅葉人参 吹き寄せあん掛け 木の芽 
強 肴 ずわい蟹変り揚げ 銀杏串 青唐 カリフラワー レモン トマトソース
食 事 鮭雑炊 香の物
食 後 フルーツ盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)


WEB予約はこちら


≫ホテル日航立川 東京 新型コロナウイルス感染症防止対策について≪

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約