イベントEvent

周年記念特別メニュー

ホテル日航立川 東京は11月11日で開業7周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて、特典付きの期間限定メニューをご用意いたしました。

基本情報Detail

 

日程 2022年10月1日(土)~12月31日(土)
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。
料金 クリックすると詳細に移動します

洋食メニュー
周年記念 仙台牛ランチコース  ¥4,900
周年記念 仙台牛ディナーコース ¥10,500

和食メニュー[2日前要予約]
周年記念 特別御膳(ランチ)     ¥5,300
周年記念 特別会席(ランチ・ディナー)¥10,500

※表示料金には消費税・サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 新型コロナウイルス感染症対策について
・ディナータイム営業時間を21:00迄に短縮しております。
【その他レストランにおける感染症予防対策はこちら

ご注文特典

ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!

ランチメニュー(ランチコース・特別御膳)
 ・・・スパークリングワイン

ディナーメニュー(ディナーコース・特別会席)
 ・・・シャンパン

周年記念 仙台牛ランチコース

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 アマレットの香る南瓜のタルトレット
 エピスを効かせたサルシッチャと共に

スープ
 茸のフランとクラシカルなコンソメのロワイヤル仕立て
 和風出汁のゼリーを浮かべて

メイン
 低温調理した仙台牛肩ロースのグリル
 酒粕のアクセント 柚子と山椒を効かせたフォン

デザート
紅玉のタルトタタン バニラアイスとキャラメルソースを添えて

コーヒー又は紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 エピスを纏った海老のフリット
 林檎と葱 ライムを効かせて

スープ
 牛蒡のポタージュ
 鰹出汁のエスプーマと魚粉を浮かべて

メイン
 塩麹でマリネした仙台牛肩ロースのロースト
 蓮根ともろみのグラタン仕立て

デザート
 洋梨のデクリネゾン 赤い果実と共に

コーヒー又は紅茶

周年記念 仙台牛ディナーコース

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 アマレットの香る南瓜のタルトレット
 エピスを効かせたサルシッチャと共に

スープ
 茸のフランとクラシカルなコンソメのロワイヤル仕立て
 和風出汁のゼリーを浮かべて

魚料理
 塩麹でマリネしたサーモンのミキュイ
 コンフィにした蕪とルッコラのサラダで

メイン
 低温調理した仙台牛サーロインのグリル
 酒粕のアクセント 柚子と山椒を効かせたフォン

デザート
紅玉のタルトタタン バニラアイスとキャラメルソースを添えて

コーヒー又は紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 エピスを纏った海老のフリット
 林檎と葱 ライムを効かせて

スープ
 牛蒡のポタージュ
 鰹出汁のエスプーマと魚粉を浮かべて

魚料理
 マトウ鯛のポッシェ 根セロリのアクセント
 スープ仕立てにした甲殻類のソースで

メイン
 塩麹でマリネした仙台牛サーロインのロースト
 蓮根ともろみのグラタン仕立て

デザート
 洋梨のデクリネゾン 赤い果実と共に

コーヒー又は紅茶

周年記念 特別御膳 (ランチ)  2日前要予約 

― 10/1~10/31  秋の味覚御膳 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 菊花浸し とび子 陸蓮根とんぶり和え
 鶏松風 鱚落葉揚げ 紅葉真薯
 焼栗 柿玉子

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 秋刀魚銀杏焼き

揚げ物 金目鯛あられ揚げ 束ねピーマン

御食事 茸御飯 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

― 11/1~11/30  冬の山海御膳 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 鮟肝豆腐
 海老芋雲丹焼き 子持ち昆布西京漬け
 しめじ真砂子和え 鰊艶煮 村雨玉子

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鰤田楽焼き

揚げ物 穴子みぞれ酢掛け 木の葉野菜

御食事 雑穀米 昆布佃煮 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

周年記念 特別会席 (ランチ・ディナー)
 2日前要予約 

― 10/1~10/31  松茸会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 松茸菊菜浸し いくら
 鶏湯葉茶巾 雲丹満月 陸蓮根とんぶり和え
 小川サーモン 黄身酢掛け

お 椀 松茸土瓶蒸し

お造り 真鯛とび子和え 鮪

焼 物 甘鯛萩焼き 梅貝塩焼き

煮 物 魳松茸射込み 小蕪 里芋

強 肴 海老柴揚げ 菊葉 網目南瓜 むかご真薯

御食事 松茸御飯 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

― 11/1~12/31  初冬会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 いくら初霜和え
 鶉月冠ベーコン巻き 栗抹茶揚げ
 子持ち昆布西京漬け 銀杏松風

お 椀 笹身蕪真薯 舞茸 生海苔

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 金目鯛雲丹ソース焼き 合鴨マッシュルーム焼き

煮 物 鰤艶煮 海老芋 紅葉人参

強 肴 鮭変り揚げ 銀杏串

御食事 もずく雑炊 蟹 香の物

御食後 プチデザート

ご予約・お問い合わせ

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All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)




※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
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<レストランご利用代金が10%OFF>
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『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


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