イベントEvent

おかげさまで開業8周年
周年記念特別メニュー

ワンドリンク特典付き✨11月11日に迎える開業8周年を記念し
シェフこだわりの期間限定 和洋メニューをご用意します。

基本情報Detail

 

日程 2023年10月1日(日)~12月31日(日)
>12月16日(土)~25日(月)はクリスマス特別メニューとなります
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00
料金 クリックすると詳細に移動します

■洋食メニュー
周年記念 黒毛和牛ランチコース  ¥5,800
周年記念 黒毛和牛ディナーコース ¥12,000

■和食メニュー[3日前要予約]
周年記念 特別御膳(ランチ)     ¥5,800
周年記念 特別会席(ランチ・ディナー)¥13,000

周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500
特別なお食事を一層引き立てる、ソムリエ厳選の白・赤・デザートワインをお愉しみください

 特典 
ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!
ランチメニュー(ランチコース・特別御膳)
 ・・・スパークリングワイン
ディナーメニュー(ディナーコース・特別会席)
 ・・・シャンパン
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00∼21:00)


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

周年記念 黒毛和牛ランチコース
~濃厚な赤身と上品な脂のバランスに優れた赤城和牛を堪能~

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 薩摩芋とクリームチーズのエクレア仕立て
 梅と焦がし蜂蜜のアクセント

スープ
 根セロリのポタージュ
 林檎の泡を浮かべて

メイン
 赤城和牛肩ロースの網焼き
 茸のクリームソースと煮詰めたジュで

デザート
 チョコレートとクルミのデセール
 アーモンドのチュイールを添えて

コーヒー又は紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 ステンドグラスに見立てた柚子と
 ハーブ香るサーモンマリネ

スープ
 牛蒡のポタージュ
 メープル香るミルクのエスプーマ

メイン
 麹でマリネした赤城和牛肩ロース
 葱のデュクセルと出汁のスープを注いで

デザート
 洋梨とコーヒーのムース
バニラソースと洋梨のコンポート

コーヒー又は紅茶

周年記念 黒毛和牛ディナーコース
~濃厚な赤身と上品な脂のバランスに優れた赤城和牛を堪能~

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 薩摩芋とクリームチーズのエクレア仕立て
 梅と焦がし蜂蜜のアクセント

スープ
 根セロリのポタージュ
 林檎の泡を浮かべて

魚料理
 ミーキュイに焼き上げたサーモン
 山葵の香る蕪のブルーテと共に

メイン
 赤城和牛サーロインの網焼き
 茸のクリームソースと煮詰めたジュで

デザート
 チョコレートとクルミのデセール
 アーモンドのチュイールを添えて

コーヒー又は紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 ステンドグラスに見立てた柚子とハーブ香るサーモンマリネ

スープ
 牛蒡のポタージュ
 メープル香るミルクのエスプーマ

魚料理
 甘鯛のソテー 根セロリのピューレと
 甲殻類のソースのアクセント 紫蘇の葉を散らして

メイン
 麹でマリネした赤城和牛サーロイン
 葱のデュクセルと出汁のスープを注いで

デザート
 洋梨とコーヒーのムース
 バニラソースと洋梨のコンポート

コーヒー又は紅茶

周年記念 特別御膳 (ランチ)  3日前要予約 

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 烏賊とび子和え 陸蓮根とんぶり
 鶏松風 鱚落葉揚げ 紅葉真薯
 焼栗 柿玉子

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 秋刀魚銀杏焼き

揚げ物 金目鯛あられ揚げ 束ねピーマン

御食事 茸御飯 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 鮟肝豆腐 赤おろし 割ポン酢
 海老芋雲丹焼き 子持ち昆布西京漬け
 しめじ真砂子和え 鰊艶煮 村雨玉子

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鰤田楽焼き 青唐 菊蕪あちゃら漬け 

酢の物 穴子みぞれ酢掛け 木の葉野菜

御食事 雑穀米 昆布佃煮 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

周年記念 特別会席 (ランチ・ディナー) 3日前要予約 

― 10/1~10/31  松茸会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 松茸と笹身の紅葉漬け
 鯖小袖寿司 帆立鹿の子揚げ おぼろ栗
 小川サーモン 黄身酢掛け

お 椀 松茸土瓶蒸し 鱧 才巻 百合根

お造り 真鯛とび子和え 鮪

焼 物 魳松茸射込み焼き 梅貝塩焼き

煮 物 甘鯛と松茸のレモン蒸し 小蕪 紅葉麩

強 肴 雲丹真薯たたみ鰯巻き 菊葉 網目南瓜
    松茸フライ 柚子塩 酢橘

御食事 松茸御飯 香の物 味噌椀

御食後 フルーツ三種盛り合わせ

― 11/1~12/31  初冬会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 烏賊三升漬け セルフィーユ
 才巻海老チーズ焼き 鰊万年煮
 子持昆布 菊花真薯

お 椀 湯葉真薯 鱶鰭 舞茸

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鰤柚香焼き 薬味おろし  
    国産牛茸焼き 芝牛蒡

煮 物 金目鯛と穴子の蕪蒸し

強 肴 銀鱈おかき揚げ 銀杏串

御食事 鮭といくらの親子茶漬け 香の物 

御食後 フルーツ三種盛り合わせ

周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500

レストランソムリエ 伊東延之が厳選したペアリングセットです。特別なお食事の味わいを一層引き立てるワイン3種をご堪能ください。

■白ワイン Rubaiyat Koshu Srur Lie2021
  勝沼町にある1890年創業のワイナリー。「シュール・リー」はフランス語で”澱の上”という意味の製法、瓶詰直前まで澱引きせずにワインを澱と共に熟成させます。酵母由来の風味や旨味などシュール・リーの特徴が表現された清々しい味わいの辛口ワインです。

■赤ワイン Château Beaumont2018
  フランスボルドーオーメッドク地区のクリュ・ブリュジョワ級に格付け。マルゴー村の隣キュサック村。カベルネソーヴィニヨン主体にメルロー、プティヴェルドをブレンド。しっかりとした厚みがあり果実味と渋味のバランスが良いワインです。

■デザートワイン Mocato d’Asti2022
  イタリアピエモンテ州ランゲ地方。4代続くワイナリーで、現在は化学肥料不使用。モスカードビアンコ。熟した桃の香りが華やかに感じられる、微発砲性で甘酸っぱく、口当たりが柔らかい甘口のワインです。

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All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)


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※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典


『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


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