イベントEvent

<工事中>周年記念特別メニュー

11月11日に迎える開業9周年を記念し
シェフこだわりの期間限定和洋メニューをドリンク特典付きでご用意します。

基本情報Detail

 

日程 2024年10月1日(火)~12月31日(火)
>12月20日(金)~25日(水)はクリスマス特別メニューとなります
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00
料金 クリックすると詳細に移動します

■洋食メニュー
濃厚な赤身と上品な脂のバランスに優れた群馬県産和牛を堪能
周年記念 赤城和牛ランチコース  ¥6,000
周年記念 赤城和牛ディナーコース ¥12,000

■和食メニュー[3日前要予約]
季節の味覚を和食料理長が織りなす美しく繊細な品々で
周年記念 特別御膳(ランチ)     ¥6,000
周年記念 特別会席(ランチ・ディナー)¥13,000

周年記念 ペアリングワインセット  ¥2,500
特別なお食事を一層引き立てるソムリエ厳選ワインをご用意

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
 注文特典 
ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!
■ランチコース・特別御膳   ・・・ スパークリングワイン
■ディナーコース・特別会席・・・ シャンパン
関連宿泊プラン
コースまたは会席のご夕食と朝食ブッフェが付いたお得な宿泊プランをご用意しています
「周年記念特別メニュー2食付き宿泊プラン(夕食・朝食付き)」 詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00∼21:00)


※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

周年記念 赤城和牛ランチコース

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 カボチャのタルトレット
 エピスを利かせたベーコンと共に

スープ
 茸のポタージュ
 ライ麦のクルトンを浮かべて

メイン
 麹でマリネした赤城和牛肩ロース
 葱のデュクセルと鰹の出汁を注いで

デザート
 アーモンドプラリネとショコラのマリアージュ
 オレンジソース キャラメリゼしたヘーゼルナッツを散らして

コーヒー又は紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 ピスタチオを纏ったポークリエット
 キャラメリゼしたナッツとバルサミコと共に

スープ
 甲殻類のロワイヤル 自家製コンソメを注いで

メイン
 赤城和牛肩ロースのロースト
 さつま芋のアクセントと煮詰めたジュ

デザート
 栗とカシスのムース 2層仕立て
 和栗のモンブランクリームと共に

コーヒー又は紅茶

周年記念 赤城和牛ディナーコース

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 カボチャのタルトレット
 エピスを利かせたベーコンと共に

スープ
 茸のポタージュ
 ライ麦のクルトンを浮かべて

魚料理
 サーモンのミキュイ
 牛蒡のブルーテとレモンのアクセント

メイン
 麹でマリネした赤城和牛サーロイン
 葱のデュクセルと鰹の出汁を注いで

デザート
 アーモンドプラリネとショコラのマリアージュ
 オレンジソース キャラメリゼしたヘーゼルナッツを散らして

コーヒー又は紅茶

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 ピスタチオを纏ったポークリエット
 キャラメリゼしたナッツとバルサミコと共に

スープ
 甲殻類のロワイヤル 自家製コンソメを注いで

魚料理
 鰆のポワレ カブのブルーテ 柚子と葱のマリアージュ

メイン
 赤城和牛サーロインのロースト
 サツマイモのアクセントと煮詰めたジュ

デザート
栗とカシスのムース 2層仕立て
 和栗のモンブランクリームと共に 

コーヒー又は紅茶

周年記念 特別御膳 (ランチ)  3日前要予約

― 10/1~10/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 烏賊とび子和え 陸蓮根とんぶり
 鶏松風 海老黄身揚げ 紅葉真薯
 焼栗 柿玉子

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 秋刀魚銀杏焼き

揚げ物 金目鯛あられ揚げ 束ねピーマン

御食事 茸御飯 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

― 11/1~11/30 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 鮟肝豆腐
 海老芋雲丹ソース焼き 子持ち昆布西京漬け
 しめじ真砂子和え 鰊艶煮 錦玉子

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鰤田楽焼き 青唐 菊蕪あちゃら漬け 

酢の物 穴子みぞれ酢掛け 木の葉野菜

御食事 雑穀米 昆布佃煮 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

周年記念 特別会席(ランチ・ディナー) 3日前要予約

― 10/1~10/31  松茸会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前 菜 松茸菊花菊菜浸し いくら
    鯖小袖寿司 満月雲丹豆腐 
    国産牛諸味噌焼き おぼろ栗

お 椀 松茸土瓶蒸し 鱧 才巻 百合根

お造り 真鯛とんぶり和え 鮪焼霜

焼 物 甘鯛萩焼き 梅貝塩焼き 花蓮根

煮 物 魳松茸射込み焼き 小蕪 海老芋

強 肴 車海老カダイフ揚げ むかご真薯 菊葉 網目南瓜
    松茸天婦羅

御食事 松茸御飯 香の物 味噌椀

御食後 フルーツ三種盛り合わせ

― 11/1~12/31  初冬会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前 菜 甘海老塩辛 舞茸 三つ葉
    鮟肝長芋サンド 鰊万年煮
    子持昆布 スモークサーモン博多押し

お 椀 湯葉真薯 フカヒレ しめじ 生海苔 酢橘
    薄葛仕立て

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鰤柚子胡椒焼き 煎り胡麻
    国産牛ステーキ焼き 茸ソース 芝牛蒡

煮 物 金目鯛と穴子の蕪蒸し 百合根 椎茸

強 肴 ズワイ蟹二色揚げ 銀杏串 青唐
    カリフラワー

御食事 鮭といくらの親子茶漬け 香の物 

御食後 フルーツ三種盛り合わせ

周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500

レストランソムリエ 伊東延之が洋食と和食それぞれの味わいに合わせた白・赤・デザートワインを厳選いたしました。特別なお食事を一層引き立てるワイン3種をぜひご堪能ください。

— 洋食ペアリングセット —


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■白ワイン Bourgogne Chardonnay2022 La Chablisienne
  フランスシャブリ地区近郊の畑から造られるブルゴーニュシャルドネ。ステンレスタンクで発酵・醸造を行い、シャルドネ本来の果実味を十分に感じられる、キリっとしと辛口のワインです。2022年蔵アワードで金賞を受賞するなど、品評会でも高い評価を受けています。

■赤ワイン Château Beaumont2018
  フランスボルドーオーメッドク地区のクリュ・ブリュジョワ級に格付け。マルゴー村の隣キュサック村。カベルネソーヴィニヨン主体にメルロー、プティヴェルドをブレンド。しっかりとした厚みがあり果実味と渋味のバランスが良いワインです。

■デザートワイン Villadoria Moscato d’Asti2022
  イタリアピエモンテ州ランゲ地方の4代続く、現在は化学肥料不使用のワイナリー。モスカートビアンコ。熟した桃の香りが華やかに感じられる、微発砲性で甘酸っぱく、口当たりが柔らかい甘口のワインです。


— 和食ペアリングセット —


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■白ワイン Rubaiyat Koshu Srur Lie2021
  勝沼町にある1890年創業のワイナリー。「シュール・リー」はフランス語で”澱の上”という意味の製法、瓶詰直前まで澱引きせずにワインを澱と共に熟成させます。酵母由来の風味や旨味などシュール・リーの特徴が表現された清々しい味わいの辛口ワインです。

■赤ワイン Charles Smith Wines Kung Fu Girl Riesling 2022
  ワシントン州コロンビア・ヴァレーのワイナリー。優しい花々の爽やかな香りに、リンゴ、白プラムのニュアンスが感じられる。口に含んだ際のほんのりとした甘みとしっかりとした酸味のバランスがよく、新鮮さと酸度を保ちながら熟成した香りが漂うワインです。

■デザートワイン Villadoria Moscato d’Asti2022
  イタリアピエモンテ州ランゲ地方の4代続く、現在は化学肥料不使用のワイナリー。モスカートビアンコ。熟した桃の香りが華やかに感じられる、微発砲性で甘酸っぱく、口当たりが柔らかい甘口のワインです。

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All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)


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※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典


『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


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