イベントEvent

周年記念特別メニュー

11月11日に迎える開業9周年を記念し
シェフこだわりの期間限定和洋メニューをドリンク特典付きでご用意します。

基本情報Detail

 

日程 2024年10月1日(火)~12月31日(火)
>12月20日(金)~25日(水)はクリスマス特別メニューとなります
時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00
料金 クリックすると詳細に移動します

■洋食メニュー
濃厚な赤身と上品な脂のバランスに優れた群馬県産和牛を堪能
周年記念 赤城和牛ランチコース  ¥6,000
周年記念 赤城和牛ディナーコース ¥12,000

■和食メニュー[3日前要予約]
季節の味覚を和食料理長が織りなす美しく繊細な品々で
周年記念 特別御膳(ランチ)     ¥6,000
周年記念 特別会席(ランチ・ディナー)¥13,000

周年記念 ペアリングワインセット  ¥2,500
特別なお食事を一層引き立てるソムリエ厳選ワインをご用意

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
 注文特典 
ご注文メニューに応じて乾杯ドリンク1杯プレゼント!
■ランチコース・特別御膳   ・・・ スパークリングワイン
■ディナーコース・特別会席・・・ シャンパン
関連宿泊プラン
コースまたは会席のご夕食と朝食ブッフェが付いたお得な宿泊プランをご用意しています
「周年記念特別メニュー2食付き宿泊プラン(夕食・朝食付き)」 詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00∼21:00)


※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

周年記念 赤城和牛ランチコース

― 12/1~19, 26~31 ―



メニュー(クリックで開きます)
オードブル
 マリネサーモンのサラダ仕立て 山葵のアクセント

スープ
 牛蒡のポタージュ シナモン香るエスプーマ

メイン
 赤城和牛肩ロースのグリル 柚子味噌と蕪を散りばめて

デザート
マスカルポーネとヨーグルトのブランマンジェ
 バラ香るベリーフルーツののスープと共に
コーヒー又は紅茶


🎄 12/20~25はクリスマス特別メニュー🎄


周年記念 赤城和牛ディナーコース

― 12/1~19, 26~31 ―



メニュー(クリックで開きます)
アミューズ
 食前の一品

オードブル
 マリネサーモンのサラダ仕立て 山葵のアクセント

スープ
 牛蒡のポタージュ シナモン香るエスプーマ

魚料理
 甘鯛のポワレ 根菜と甲殻類の2種のソースのハーモニー

メイン
 赤城和牛サーロインのグリル 柚子味噌と蕪を散りばめて

デザート
 マスカルポーネとヨーグルトのブラマンジェ
 バラ香るベリーフルーツのスープと共に

コーヒー又は紅茶


🎄 12/20~25はクリスマス特別メニュー🎄


周年記念 特別御膳 (ランチ)  3日前要予約

― 12/1~12/31 ―



メニュー(クリックで開きます)
前菜塗板盛り
 生湯葉柚子味噌掛け 松の実
 山葵真薯 海老黄身寿司 岩石雲丹百合根
 椎茸二身揚げ 鶏松風 芽キャベツ諸味噌添え

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鮭みぞれ焼き いくら 青唐

揚げ物 白子豆腐 舞茸 ピーマン

御食事 切り干し大根と鶏御飯 香の物 味噌椀

御食後 プチデザート

周年記念 特別会席(ランチ・ディナー) 3日前要予約

― 11/1~12/31  初冬会席 ―



メニュー(クリックで開きます)
前 菜 甘海老塩辛 舞茸 三つ葉
    鮟肝長芋サンド 鰊万年煮
    子持昆布 スモークサーモン博多押し

お 椀 湯葉真薯 フカヒレ しめじ 生海苔 酢橘
    薄葛仕立て

お造り 三種盛り合わせ

焼 物 鰤柚子胡椒焼き 煎り胡麻
    国産牛ステーキ焼き 茸ソース 芝牛蒡

煮 物 金目鯛と穴子の蕪蒸し 百合根 椎茸

強 肴 ズワイ蟹二色揚げ 銀杏串 青唐
    カリフラワー

御食事 鮭といくらの親子茶漬け 香の物 

御食後 フルーツ三種盛り合わせ

周年記念 ペアリングワインセット ¥2,500

レストランソムリエ 伊東延之が洋食と和食それぞれの味わいに合わせた白・赤・デザートワインを厳選いたしました。特別なお食事を一層引き立てるワイン3種をぜひご堪能ください。

— 洋食ペアリングセット —


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■白ワイン Bourgogne Chardonnay2022 La Chablisienne
  フランスシャブリ地区近郊の畑から造られるブルゴーニュシャルドネ。ステンレスタンクで発酵・醸造を行い、シャルドネ本来の果実味を十分に感じられる、キリっとしと辛口のワインです。2022年蔵アワードで金賞を受賞するなど、品評会でも高い評価を受けています。

■赤ワイン Château Beaumont2018
  フランスボルドーオーメッドク地区のクリュ・ブリュジョワ級に格付け。マルゴー村の隣キュサック村。カベルネソーヴィニヨン主体にメルロー、プティヴェルドをブレンド。しっかりとした厚みがあり果実味と渋味のバランスが良いワインです。

■デザートワイン Villadoria Moscato d’Asti2022
  イタリアピエモンテ州ランゲ地方の4代続く、現在は化学肥料不使用のワイナリー。モスカートビアンコ。熟した桃の香りが華やかに感じられる、微発砲性で甘酸っぱく、口当たりが柔らかい甘口のワインです。


— 和食ペアリングセット —


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■白ワイン Rubaiyat Koshu Srur Lie2021
  勝沼町にある1890年創業のワイナリー。「シュール・リー」はフランス語で”澱の上”という意味の製法、瓶詰直前まで澱引きせずにワインを澱と共に熟成させます。酵母由来の風味や旨味などシュール・リーの特徴が表現された清々しい味わいの辛口ワインです。

■白ワイン Charles Smith Wines Kung Fu Girl Riesling 2022
  ワシントン州コロンビア・ヴァレーのワイナリー。優しい花々の爽やかな香りに、リンゴ、白プラムのニュアンスが感じられる。口に含んだ際のほんのりとした甘みとしっかりとした酸味のバランスがよく、新鮮さと酸度を保ちながら熟成した香りが漂うワインです。

■デザートワイン Villadoria Moscato d’Asti2022
  イタリアピエモンテ州ランゲ地方の4代続く、現在は化学肥料不使用のワイナリー。モスカートビアンコ。熟した桃の香りが華やかに感じられる、微発砲性で甘酸っぱく、口当たりが柔らかい甘口のワインです。

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All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (7:00~21:00)


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※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

<レストランご利用代金が10%OFF>
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『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


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