イベントEvent

クッキングサークル 和食料理長 三上雅弘による秋の和食料理教室

食欲の秋!秋が近づくと食べたくなる季節の食材を使用したメニュー4品をレクチャー実演後は乾杯酒と共にレクチャーメニューを含む秋の和御膳をお愉しみください

基本情報Detail

開催日時 2019年10月23日(水) 19:00~21:00(受付18:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 6,500 

※料金には、講習、お食事、お飲物、消費税10%、サービス料が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

【インターネットからもご予約いただけます】

講習内容

全4品をレクチャーいたします。



  • 秋刀魚とさつま芋のおにぎり

  • 秋の吹き寄せ煮

  • 厚揚げの秋のカナッペ風

  • 豚肉と茸の味噌柚庵焼き

お食事

乾杯酒と共にレクチャーメニューを含む「秋の和御膳」をお愉しみください。


 

講師プロフィール

和食料理長 三上 雅弘


<経歴>
1990年4月第一ホテル東京ベイ(現:ホテルオ―クラ東京ベイ)に入社。  和食「羽衣」にて調理を担当。1995年4月オークラフロンティアホテル海老名(現レンブラントホテル)に移籍し2000年に河豚調理師取得。2004年第18回全日本料理コンクール日本型食膳部門において受賞。 2011年同ホテル和食料理長に着任。2015年ホテルオークラ東京に出向後ホテル日航立川東京に入社し2019年2月同ホテル和食料理長に着任。

ご予約フォーム・お問合せ


宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、共済通信CIRCLEまた東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら>】

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約