イベントEvent

世界の新酒とボージョレヌーヴォーフェスティバル

毎年11月の第3木曜日に解禁されるボージョレヌーヴォー。解禁日の翌日に、届きたてのヌーヴォーをはじめイタリアやオーストリアなど世界の新酒を、おつまみブッフェとともに飲み放題で心ゆくまでお愉しみください。

【お知らせ】「COMPASS」October/November 2019 vol.16 の訂正について

基本情報Detail

開催日時 2019年11月22日(金) 19:00~21:00 (受付 18:30~)
場所 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金 お1人様 10,000円 ※料金には、ワイン、おつまみブッフェ、消費税、サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

【インターネットからもご予約いただけます】

※未成年の方のお申込みはご遠慮ください。

ご提供ワインリスト

BEAUJOLAIS NOUVEAU 2019 PIERRE PONNELLE / フランス
BEAUJOLAIS VILLAGE NOUVEAU 2019 PIERRE PONNELLE / フランス
BEAUJOLAIS NOUVEAU ROSE 2019 PIERRE PONNELLE / フランス
MACON-VILLAGES PRIMEUR 2019 PIERRE PONNELLE / フランス
勝沼醸造 アルガーノ甲州 2019 / 山梨
勝沼醸造 アルガーノ マスカットベリーA 2019 / 山梨
鳥居平今村 菱山甲州 新酒 2019 / 山梨
HASUMI FARM 東御 NOUVEAU 2019 巨峰 / 長野
VINO NOVELLO TERRE DI CHIETI FARNESE 2019 / イタリア
HEURIGER 2019 GEMISCHTER SATZ ZAHEL / オーストリア


※仕入れの都合により、変更となる場合がございます。

おつまみブッフェ

料理長特製のおつまみブッフェをワインと共に心ゆくまでお愉しみください。


≪メニュー例≫
カラメリゼしたピーカンナッツ
真鯛の昆布締めと自家製ピクルス
蟹の身入りミニパイ


チーズプレート
茸の赤ワインマリネ
彩り野菜のバーニャカウダ


ソフトシェルクラブのスパイス揚げ
国産豚もも肉の柔らかロースト ボージョレの香り
ポテトのラクレットチーズ掛け
エゾ鹿のロースト ベリーソース
鶏もも肉の赤ワイン煮こみ “コック オ バン”
ビーフストロガノフ&サフランライス


鯛の塩昆布和え
串揚げ三種盛り 
秋刀魚の茸御飯 揚げ銀杏


紅茶プリン
栗のプティタルト
洋梨の赤ワインコンポート
ブラウニー
ピスタチオオペラ 他


※メニューは一例です。食材仕入れの都合により内容は変更になる場合がございます。

ご予約フォーム・お問合せ


宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、共済通信CIRCLEまた東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら>】

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約