イベントEvent

おつまみブッフェ

料理長特製のおつまみブッフェをワインと共に心ゆくまでお愉しみください。

≪メニュー例≫
カラメリゼしたピーカンナッツ
真鯛の昆布締めと自家製ピクルス
蟹の身入りミニパイ

チーズプレート
茸の赤ワインマリネ
彩り野菜のバーニャカウダ

ソフトシェルクラブのスパイス揚げ
国産豚もも肉の柔らかロースト ボージョレの香り
ポテトのラクレットチーズ掛け
エゾ鹿のロースト ベリーソース
鶏もも肉の赤ワイン煮こみ “コック オ バン”
ビーフストロガノフ&サフランライス

鯛の塩昆布和え
串揚げ三種盛り 
秋刀魚の茸御飯 揚げ銀杏

紅茶プリン
栗のプティタルト
洋梨の赤ワインコンポート
ブラウニー
ピスタチオオペラ 他

※メニューは一例です。食材仕入れの都合により内容は変更になる場合がございます。

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約