イベントEvent
最優秀賞 三木 潤珂さん
作品タイトル 「あめざいくを使った10thきねんケーキ」
ショートケーキの上には苺風味のピンクのクリームでバラを飾り、ケーキ側面にはアメ細工の葉を散らしました。アメ細工は冷蔵庫に入れられないため料理長がお渡しの直前にケーキを仕上げ、パティシエが夢という潤珂さんの思い出になればと、料理長の提案で最後の葉は潤珂さんご本人につけていただきました。

基本情報Detail
イベントに関するお問合せ
作品タイトル 「あめざいくを使った10thきねんケーキ」
ショートケーキの上には苺風味のピンクのクリームでバラを飾り、ケーキ側面にはアメ細工の葉を散らしました。アメ細工は冷蔵庫に入れられないため料理長がお渡しの直前にケーキを仕上げ、パティシエが夢という潤珂さんの思い出になればと、料理長の提案で最後の葉は潤珂さんご本人につけていただきました。
