イベントEvent
あったかチーズフェア
寒い季節に心も身体もあたたまるチーズメニューはいかがですか。
選べるアイテムが楽しいプリフィックスランチや、チーズづくしのコース料理でお愉しみください。

基本情報Detail
日程 | 2023年1月4日(水)~2月28日(火) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー20:30(コース料理は19:00)となります。 |
料金 クリックすると詳細に移動します |
・チーズ満喫コース(ランチ・ディナー)
|
ご予約・お問い合わせ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
チーズ満喫コース(ランチ・ディナー)
お一人様 8,200円 ※2名様より承ります
オードブルからデザートまで、全てに異なるチーズを使用したチーズ好きも大満足間違いなしのコース。
種類による味わいの違いや、各素材とのマリアージュをお愉しみください。
メニュー詳細(クリックで開きます)
オードブル
帆立と温野菜のプレート
ミモレットチーズを散りばめて
(ミモレットチーズ)
スープ
オニオングラタンスープ
(モッツァレラチーズ)
パスタ
立川産たまごころのカルボナーラ
(パルメザンチーズ)
メイン
国産牛サーロインと有頭海老 チーズフォンデュと共に
(グリエールチーズ)
デザート
ショコラのチーズケーキ
ベリーのコンポートとカシスのソルベと共に
(クリームチーズ)
コーヒー又は紅茶

プリフィックスランチセット(ランチ)
お一人様 3,200円~
オードブル、スープ、ハーフパスタ、メインディッシュ、デザート、ドリンクバーのセット。各アイテムに選べるアップグレードメニューをご用意しております。 お好みの組み合わせでお楽しみください。
チーズフェア限定アップグレードメニュー
(クリックで開きます)
◎:画像掲載メニュー
オードブル
・カリフラワーのパルメザンチーズフリット
バルサミコソース +500円
◎トマトコンソメとモッツァレラの
カップレーゼ仕立て +500円
スープ
◎オニオングラタンスープ +500円
パスタ
◎立川産たまごころのカルボナーラ +400円
・モッツァレラ入りミートソース +400円
メイン
・甲殻類ソースのシーフードグラタン +700円
◎チーズがけデミグラス煮込みハンバーグ +700円
デザート
◎ショコラのチーズケーキ ベリーのコンポートと
カシスのソルベと共に +600円

ディナータイムアラカルト
・チーズフォンデュ(ランチタイムも可) 4,300円
・カリフラワーのパルメザンチーズフリット
バルサミコソース 1,600円
・トマトコンソメとモッツァレラの
カップレーゼ仕立て 1,600円
・オニオングラタンスープ 1,200円
・立川産たまごころのカルボナーラ 2,100円
・モッツァレラ入りミートソース 2,100円
・甲殻類ソースのシーフードグラタン 2,600円
・チーズがけデミグラス煮込みハンバーグ 3,000円
・シェフパティシエのチーズアシェットデザート 1,200円

イベントに関するお問合せ