イベントEvent
ディナーメニュー
・スカモルツァのソテーとトマトのカプレーゼ仕立て ¥1,330(一般料金¥1,663)
・ブッラティーナとプロシュートプチサラダを添えて ¥1,710(一般料金¥2,138)
・オニオングラタンスープ ¥1,140(一般料金¥1,425)
・チーズフォンデュ バゲット 温野菜と共に 1人前 ¥1,710(一般料金¥2,138) (2人前より)
・ラクレットチーズがけ米沢牛ハンバーグ ¥2,565(一般料金¥3,207)
・国産黒毛和牛の煮込み アリゴと共に ¥4,276(一般料金¥3,420)
・オーストラリア産サーロインステーキ ゴルゴンゾーラソース ¥2,660(一般料金¥3,326)
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ