イベントEvent

【NEW】地中海料理フェア

スペインの代表料理「パエリア バレンシア風」やイタリアの魚介スープ「アクアパッツァ」をはじめ、地中海の風薫る多彩なメニュー揃えました。

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染症対策に伴う レストランにおける料理提供方法変更のご案内【詳しくはこちら】

基本情報Detail

日程

2020年4月1日(水)~5月31日(日)

※5/1(金)~5/10(日)は「ゴールデンウィークステーキ食べ放題」開催の為、ランチのみ。
時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00※ラストオーダーは各30分前

新型コロナウイルス(COVID-19)感染症対策に伴う レストランにおける営業時間変更のご案内【詳しくはこちら】
 3月9日(月)より当面の間、ディナーの営業時間を下記の通り変更いたします。
変更前 17:30~22:00 ラストオーダー 21:30(コース料理・和食は21:00)
変更後 17:30~21:00 ラストオーダー 20:30(コース料理・和食は20:00
ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00 21:00)

【インターネットからもご予約いただけます】

※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

 

【ランチセット】

サラダ・スープバー、ドリンクバー、プチデザート付


 (当面の間ランチセットメニューのサラダ・スープバーを中止とし、代わりにサラダ・スープを個々盛りで提供、料金を変更いたします。【詳しくはこちら】)

【4月・5月】パエリア バレンシア風 ¥2,300 →¥2,000
【4月限定】バジルとナッツのオレキエッテ ¥1,800 ¥1,500
【4月限定】手長海老のフェットチーネ ¥2,500  →¥2,200(画像)
【5月限定】スパゲッティー ペスカトーレ ¥1,800
【5月限定】烏賊とボッタルガのトロフィエッテ ¥2,500

【ランチアラカルト】

前菜


【4月・5月】サラダ ニソワーズ ¥1,800
【4月限定】オレンジとフェンネル、クルミのサラダ ¥2,000
【4月限定】カリフラワーとアーモンドのフリッテッレ ¥1,600 (画像)
【5月限定】ナスとパルメジャーノのオーブン焼き ¥2,000
【5/11~31限定】新鮮マリネフィッシュ ¥2,600

スープ


【4月限定】白インゲン豆のリボリータ ¥1,300
【5月限定】マルセイユ風 ピストゥー ¥1,300

パスタ


【4月限定】トラパーニ風 クスクス ¥2,400
【5月限定】タコの煮込み ニョッキ添え 3,000

魚料理


【4月・5月】有頭海老のエスカベーチェ ¥2,300 
【4月限定】カジキマグロの煮込み メッシーナ風 ¥3,000
【4月限定】イワシのグリル レモンとアンチョビのソース ¥2,300
【5月限定】アクアパッツァ ¥3,800 (画像)
【5月限定】イワシのベッカフィーコ ¥2,600

肉料理 


【4月・5月】イベリコ豚のピサラディエール ¥2,800
【4月限定】
国産牛ホホ肉の煮込み ギリシャ風 ¥3,600
【5月限定】牛肉のピッツァイオーラ ¥3,900

デザート


【4月・5月】オリーブとオレンジのジェラート 黒胡椒とピンクソルトで ¥800

サラダ・スープバー サラダ・スープ、ドリンクバーを追加 ¥750 →¥600
※プチデザートを追加 ¥250

【ディナー】

※5/1(金)~5/10(日)は「ゴールデンウィークステーキ食べ放題」開催の為、当フェアディナーのご用意はございません。

前菜


【4月・5月】サラダ ニソワーズ ¥1,800
【4月限定】オレンジとフェンネル、クルミのサラダ ¥2,000 (画像)
【4月限定】カリフラワーとアーモンドのフリッテッレ ¥1,600
【5月限定】ナスとパルメジャーノのオーブン焼き ¥2,000
【5月限定】新鮮マリネフィッシュ ¥2,600

スープ


【4月限定】白インゲン豆のリボリータ ¥1,300
【5月限定】マルセイユ風 ピストゥー ¥1,300

パスタ・ライス


【4月・5月】パエリア バレンシア風(約2人前) ¥3,400
【4月限定】
トラパーニ風 クスクス ¥2,400
【4月限定】
バジルとナッツのオレキエッテ ¥1,950
【4月限定】手長海老のフェットチーネ ¥2,800
【5月限定】
タコの煮込み ニョッキ添え ¥3,000
【5月限定】
スパゲッティー ペスカトーレ ¥1,950
【5月限定】烏賊とボッタルガのトロフィエッテ ¥2,800

魚料理


【4月・5月】有頭海老のエスカベーチェ ¥2,300 (画像)
【4月限定】カジキマグロの煮込み メッシーナ風 ¥3,000
【4月限定】イワシのグリル レモンとアンチョビのソース ¥2,300
【5月限定】アクアパッツァ ¥3,800
【5月限定】イワシのベッカフィーコ ¥2,600

肉料理 


【4月・5月】イベリコ豚のピサラディエール ¥2,800 (画像)
【4月限定】国産牛ホホ肉の煮込み ギリシャ風 ¥3,600
【5月限定】牛肉のピッツァイオーラ ¥3,900

デザート


【4月・5月】オリーブとオレンジのジェラート 黒胡椒とピンクソルトで ¥800
【4月限定】
ドライフルーツとアーモンドのヌガー ベリースープに浮かべて ¥1,250 (画像)

 

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00 21:00)


【インターネットからもご予約いただけます】

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約