イベントEvent

ディナーブッフェメニュー

オードブル
甲殻類の冷製フラン
テリーヌ 3種
カリフラワームース トリュフの香り
シーフードマリネ
カップレーゼ
サラミ・ボロニアソーセージ
合鴨とフォアグラのタルトレット

サラダ・ドレッシング他
グリーンサラダ スライスオニオン 海藻 コーン ポテトサラダ ミズナ ビーツ 自家製ピクルス オリーブ フレンチドレッシング 和風ドレッシング バルサミコドレッシング 梅ドレッシング オリーブオイル ビネガー類など ライスクリスピー フルーツグラノーラ コーンフレーク オニオンフライ 

ホット料理
ローストターキー
オーストラリア産サーロインのローストビーフ
ラザニア
サーモンのアンクルト ヴァンブランソース
仔羊の香草パン粉焼き
牛バラの赤ワイン煮 マッシュドポテトを添えて
季節野菜のロースト
紗灯風 ビーフストロガノフ 
エスカルゴとキノコのクリーム煮
ブイヤベース

ライス
バケット フォカッチャ
スープ 

デザート
チョコレートフォンデュ
ブッシュ ド ノエル
クリスマス苺ショートケーキ
マスカットジュレ
フルーツカクテル
ブールドネージュ
プチフルーツタルト
抹茶ムース
オレンジアールグレイ
リースに見立てた苺ムース

その他
チーズプレート(カマンベール ゴーダチーズ)
クラッカー
ドライフルーツ(レーズン イチジク)
ドラゴンフルーツ
パイナップル
オレンジ

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約