イベントEvent

講習内容

洋食料理長 大橋康之による洋食料理教室です。
ご家庭でも作れるフレンチとしてサーモンとほうれん草のキッシュ白身魚のソテー ナージュ風の2品をレクチャーいたします。

季節感のある普段使いの食材で、フレンチを極めるプロが料理のコツを伝授!講習後は、乾杯酒とともにレクチャーメニュー2 品を含む、ホテルフレンチをお召し上がりいただきます。

※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんので予めご了承ください。
※画像はイメージです。

基本情報Detail

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約