イベントEvent
講師プロフィール
ホテル日航立川 東京 洋食料理長
大橋 康之(おおはし やすゆき)
<経歴>
1980年ホテルオークラ東京入社。宴会調理、コーヒーショップ「ダイニングカフェ カメリア」にて調理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダム、在ジュネーブ日本大使公邸、ホテルオークラ東京 フランス料理「ラ・ベル・エポック」、青山ダイヤモンドホール(2016年閉館)、ホテルオークラエンタープライズで調理担当。
2015年11月ホテル日航立川 東京 洋食料理長に着任。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/f6f5c2c95bae55ab1f55d1a02d658c36-e1621829091465.jpg)
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ