イベントEvent

クッキングサークル
総料理長 塚本伸次による ワインに合う肉料理

基本情報Detail

開催日時 2022年9月30日(金) 18:30~20:00 (受付 18:00~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お一人様 7,500円

※ 料金には 講習、試食、赤ワイン(2杯)、消費税、サービス料が含まれます。
ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

料理初心者や男性も大歓迎!
総料理長 塚本伸次による料理教室です。
今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。

レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。


※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。

試食メニュー

・粒マスタードを添えたパテドカンパーニュ 彩りサラダとともに
・牛サーロインステーキ ローズマリーポテトとカフェドパリバター
・パン
・コーヒー
・グラス赤ワイン(2杯)

講師プロフィール

ホテル日航立川 東京 総料理長
塚本 伸次(つかもと しんじ)


<経歴>
ホテルオークラ東京で、西洋料理「テラスレストラン」、コーヒーショップ「カメリア」で西洋・欧風料理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダムにも出向。
ホテルオークラ東京において、欧風料理「オーキッドルーム」のアシスタントシェフ、シェフを歴任。
ホテル日航立川 東京 総料理長に着任。

注意事項

・ 画像は全てイメージです。
・ ご来館の際は、マスクの着用および検温へのご協力をお願いいたします。
・ 咳、発熱などの症状がみられるお客様は、大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただくようお願いいたします。
・ ご来館時は手指のアルコール消毒をお願いいたします。

当ホテル【新型コロナウイルスの感染予防対策について】詳細はこちら


ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」8・9月号または東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら】

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約