イベントEvent
クッキングサークル
総料理長 塚本伸次による ワインに合う肉料理

基本情報Detail
開催日時 | 2022年9月30日(金) 18:30~20:00 (受付 18:00~) |
---|---|
会場 | ホテル日航立川 東京 宴会場 |
料金 |
お一人様 7,500円※ 料金には 講習、試食、赤ワイン(2杯)、消費税、サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
宴会セールス 042-503-9102 (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30) |
講習内容
料理初心者や男性も大歓迎!
総料理長 塚本伸次による料理教室です。
今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキとパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。
レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。
※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。

試食メニュー
・粒マスタードを添えたパテドカンパーニュ 彩りサラダとともに
・牛サーロインステーキ ローズマリーポテトとカフェドパリバター
・パン
・コーヒー
・グラス赤ワイン(2杯)

講師プロフィール
ホテル日航立川 東京 総料理長
塚本 伸次(つかもと しんじ)
<経歴>
ホテルオークラ東京で、西洋料理「テラスレストラン」、コーヒーショップ「カメリア」で西洋・欧風料理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダムにも出向。
ホテルオークラ東京において、欧風料理「オーキッドルーム」のアシスタントシェフ、シェフを歴任。
ホテル日航立川 東京 総料理長に着任。

注意事項
・ 画像は全てイメージです。
・ ご来館の際は、マスクの着用および検温へのご協力をお願いいたします。
・ 咳、発熱などの症状がみられるお客様は、大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただくようお願いいたします。
・ ご来館時は手指のアルコール消毒をお願いいたします。
当ホテル【新型コロナウイルスの感染予防対策について】詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ
宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)
※東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」8・9月号または東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら】