イベントEvent
講習内容
料理初心者や男性も大歓迎!
総料理長 塚本伸次による料理教室です。
今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキとパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。
レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。
※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/09b720dec9c736eb8e756fb54c9bd657.jpg)
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ
料理初心者や男性も大歓迎!
総料理長 塚本伸次による料理教室です。
今回はワインに合う肉料理をテーマにステーキとパテドカンパーニュの作り方をレクチャーいたします。
レクチャー後は、赤ワインとともにレクチャーメニューをお召し上がりいただきます。
※料理長の実演をご覧いただく形式となります。実際の調理体験はございませんのでご了承ください。