イベントEvent
講師プロフィール
ホテル日航立川 東京 総料理長
塚本 伸次(つかもと しんじ)
<経歴>
ホテルオークラ東京で、西洋料理「テラスレストラン」、コーヒーショップ「カメリア」で西洋・欧風料理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダムにも出向。
ホテルオークラ東京において、欧風料理「オーキッドルーム」のアシスタントシェフ、シェフを歴任。
ホテル日航立川 東京 総料理長に着任。
![](https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/cp-bin/wordpress/wp-content/uploads/804939d5c531b483dc25827ccb4a9a75-1.jpg)
基本情報Detail
イベントに関するお問合せ
ホテル日航立川 東京 総料理長
塚本 伸次(つかもと しんじ)
<経歴>
ホテルオークラ東京で、西洋料理「テラスレストラン」、コーヒーショップ「カメリア」で西洋・欧風料理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダムにも出向。
ホテルオークラ東京において、欧風料理「オーキッドルーム」のアシスタントシェフ、シェフを歴任。
ホテル日航立川 東京 総料理長に着任。