イベントEvent

クッキングサークル 洋食料理長 大橋康之による彩り野菜のおうちフレンチ教室

基本情報Detail

開催日時 2020年3月10日(火) 19:00~21:00(受付18:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 6,500 

※料金には、講習、お食事、お飲物、消費税10%、サービス料が含まれます。

ご予約・お問合せ

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

色鮮やかなお野菜をふんだんに使ったご家庭でも作れるフレンチとして全4品をレクチャーいたします。



  • 彩り野菜のテリーヌ

  • 春キャベツのクリームスープ

  • 白身魚のパリ焼き 華やかなビネグレットソース

  • ブロッコリーの岩のりサラダ

お食事

講習後は、乾杯酒と共にレクチャーメニューを含むフレンチのショートコースをお愉しみください。


 

講師プロフィール

洋食料理長 大橋 康之


<経歴>
1980年ホテルオークラ東京入社。宴会調理、コーヒーショップ「ダイニングカフェ カメリア」にて調理を担当。同グループ・ホテルオークラアムステルダム、在ジュネーブ日本大使公邸 ホテルオークラ東京 フランス料理「ラ・ベル・エポック」青山ダイヤモンドホール(2016年閉館)、ホテルオークラエンタープライズで調理担当。2015年11月 ホテル日航立川 東京 洋食料理長に着任。

ご予約・お問い合わせ

宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)


東京都市町村職員共済組合 組合員及び被扶養者の皆様は、「共済通信CIRCLE」1・2月号また東京都市町村職員共済組合HPをご参照の上、「共済事業申込書」またはインターネットのいずれかでお申し込みください。
東京都市町村職員共済組合ホームページは【こちら>】

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約