イベントEvent

クッキングサークル 総料理長 塚本伸次によるフレンチトースト教室

ホテルオークラ東京出身の総料理長が手掛けるホテル自慢のフレンチトーストをレクチャーいたします。実演をご覧いただいた後はニース風サラダ・アサリ入りトマトスープ(こちら2品もレクチャー有り)とともにフレンチトーストのご試食をお愉しみください。メープルシロップのお土産付きです。

基本情報Detail

開催日時 2019年5月26日(日) 14:00~16:00(受付13:30~)
会場 ホテル日航立川 東京 宴会場
料金

お1人様 4,000 

※料金には、講習、お食事、コーヒー、お土産、消費税、サービス料が含まれます。

ご予約・お問合せ

=好評につき満席= 

宴会セールス 042-503-9102  (平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

講習内容

3品をレクチャーいたします。



  • フレンチトースト

  • ニース風サラダ

  • アサリ入りトマトスープ

お土産


お土産にメープルシロップをご用意いたします。


 

お問合せ

=好評につき満席=


宴会セールス 042-503-9102
(平日9:00~17:30/土曜日10:00~16:30)

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

宿泊日
/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約