イベントEvent
冬の蟹会席
蟹と冬の味覚を贅沢に味わう3ヶ月限定の会席料理
和食料理長が織りなす目でも舌でも愉しめる冬の美味をご堪能ください

基本情報Detail
| 日程 |
2025年12月1日(月)~2月28日(土) ※2026年1月1日から5日ランチまでは提供除外日 |
|---|---|
| 時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00 |
| 料金 |
¥12,000※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
| ご予約・お問合せ |
WEB予約はこちらAll Day Dining 紗灯
|
お品書き
前 菜 蟹とび子和え 三つ葉 鮟肝豆腐 長芋 ポン酢あん
河豚山椒焼き 五色新丈 鰊万年煮
吸 物 蟹葛饅頭
御造り 三種盛り合わせ
焼 物 鰤雪中焼き いくら 焼き鱈場蟹
煮 物 白子豆腐 炙り穴子 海老芋 彩りあん
強 肴 ズワイ蟹二色揚げ カリフラワー 蕗の薹
食 事 蟹雑炊味噌仕立て 香の物
食 後 フルーツ盛り合わせ


ご予約・お問い合わせ
All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100(7:00~21:00)
WEB予約はこちら
※2名様より承ります。※3日前までの要予約。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※画像はイメージです。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
イベントに関するお問合せ







