宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

【NEW】文月鱧(はも)会席

夏の味覚、鱧を様々なお料理でお愉しみいただける会席をご用意いたします。和食料理長 木村明がおすすめする旬の味覚をこの機会にぜひご賞味ください。

日程

2018年7月1日(日)~7月31日(火) ≪2日前までに要予約≫

※7/2(月)・5(木)・9(月)・17(火)・23(月)・26(木)・30(月)のランチは、鱧の仕入れの都合によりご予約をお受けできません。
場所

1階 レストラン All Day Dining 紗灯

時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00 ※ラストオーダー 21:30 (和食は20:00ラストオーダー)

ご予約

お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)

※メニューは一例です。仕入の都合により、メニューは変更となる場合がございます。※表示料金に別途消費税・サービス料(10%)を頂戴いたします。※画像はイメージです。

 

文月鱧(はも)会席

ランチ/ディナー 10,000円

前 菜  浮かせ鱧 順才 胡瓜 クコの実 吸酢
     牛肉サラダ巻き 茄子ずんだ和え
     鮑柔らか煮 オクラ諸味噌
お造り  鮪 鱧湯引き ぼたん海老
     芽物彩々 山葵 梅肉 醤油
煮 物  鱧柳川風 独活 三つ葉
焼き物  殻帆立の塩麹焼き はじかみ
強 肴  鱧鳴門揚げ 南瓜 伏見唐辛子
赤卸し  美味出し
お食事  鱧寿し(照り焼き 白焼き)酢取り茗荷
お食後  甘酒フルーツポンチ


※2名様より承ります。

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining紗灯 042-503-9100 (7:00~22:00)


インターネットからもご予約いただけます。

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ