宿泊予約
ご宿泊日
から
まで
/室

検索方法


閉じる

イベント

春風到来 春のお祝いメニュー

ご卒業や進学。昇進などのお祝いの多い季節。ご家族や同僚の皆様と春の特別メニューをぜひご賞味ください。

日程

2018年 3月1日(木)~4月22日(日)
※洋食は3月31日(土)までご予約を承ります。

場所 All Day Dining 紗灯
時間

ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~22:00 

    ※ラストオーダーは30分前

    ※和食はランチ・ディナー共に2日前まで要予約

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 042-503-9100(7:00~22:00)

 

和食

ランチ


●春の祝膳「慶 よろこび」 5,000円 


御祝肴       桜胡麻豆腐 クコの実 山葵 亀甲あん
       筍と鯛の子旨煮 百合根桜団子串刺し
       海老芝煮 蛸桜煮 蛤木の芽味噌田楽焼き

御多喜合  春の吹き寄せ万頭の海老そぼろあん掛け
                        鶴筍 亀芋 桜麩 青味

御造里   鮪 細魚昆布〆 紅白妻 芽物彩々 山葵 醤油

御家喜物  鯛の若草焼き 寿お多福豆 紅白はじかみ

御食事   赤飯 味噌碗 香の物

食後    プチデザート

ディナー


●春のお祝い会席「慶」 7,000円(イメージ写真)


御祝肴   桜胡麻豆腐 クコの実 山葵 亀甲あん
      筍と鯛の子の旨煮 百合根桜団子串刺し
      蛤木の芽田楽焼き 海老手鞠寿司

御造里   鮪 花鳥賊  針魚菜の花昆布〆和え
      紅白妻 芽物一式 山葵 醤油

御凌ぎ   赤飯の羽ニ重蒸し 蟹 三つ葉

御家喜物  鯛の若草焼き 牛肉蕗味噌焼き 寿お多福豆 紅白はじかみ  

御強肴   蟹爪ニ身新引き揚げ 金銀水引稲穂 山菜 赤卸し 美味出汁

御食事   紅白そうめん 薬味 麺つゆ

食後    桜餅と季節のフルーツ盛り合わせ

※和食はランチ・ディナー共に2日前までにご予約ください。
※上記料金に別途消費税と、10%サービス料を頂戴いたします。
※上記メニューは食材の都合により変更となる場合がございます。

特典

平日ご利用のお客様には乾杯用スパークリングワインまたは ソフトドリンクを1杯プレゼント

ご予約・お問い合わせ

All Day Dining 紗灯 TEL: 042-503-9100(7:00~22:00)

One Harmony会員限定特典

オークラ・ニッコーホテルズの会員プログラム「One Harmony」会員だけの特典をご用意。当日のご入会もその日から特典が適用されます。  レストランご利用代金から10%割引 ※ご入会当日から今後もご利用いただく度に割引が適用されます。  ※『One Harmony』は入会・年会費無料の会員プログラムです。会員規約など詳しくはホームページをご覧ください。 www.hotelnikko-tachikawatokyo.jp/oneharmony/

イベントに関するお問合せ