イベントEvent

春告 薫風会席

春の花やぎから初夏の新緑へのうつろいをイメージし、和食料理長が繊細に作り上げた品々を会席料理でお愉しみください。

基本情報Detail

日程

2024年4月1日(月)~5月31日(金)

時間

ランチ  11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)

ディナー 17:30~21:00

※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00となります。
料金

¥12,000

※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。

会席ディナーと朝食ブッフェの付いたお得な宿泊プランもございます!
>詳細はこちら
ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら

 

All Day Dining 紗灯
TEL: 042-503-9100 (営業時間に準ずる)


※3日前までの要予約。 ※画像はイメージです。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※ステーキ食べ放題期間中(4/26-5/6)は宴会場でのご提供となる場合がございます。予めご了承ください。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>
お知らせ

2024年5月13日(月)より当面の間、平日月曜日の和食料理の提供を休止させていただきます。
(既にご予約をいただいているものにつきましてはご予約内容通り提供いたします。)
お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

お品書き

 前 菜 小肌卯の花和え スプラウト
     蛇籠海老 黄身酢 サーモンレモン釜  
     岩石炙り天豆 合鴨ロース百合根糸掛け
 吸 物 翡翠豆腐 鮎並葛打ち
     しめじ 板蕨 松葉柚子 
 お造り 鮪 鯛春山造り 帆立焼霜
 焼 物 鮎焼き浸し 蓼風味
     丸十栂尾煮 酢取り茗荷
 煮 物 福子新緑蒸し 筍 ずわい蟹
 強 肴 米茄子柚子胡椒味噌田楽 鱚 青唐
     国産牛しゃぶ
 食 事 焼穴子といくらのちらし寿司 味噌椀

 食 後 フルーツ盛り合わせ

※仕入の都合によりメニューは変更となる場合がございます。

<春告 薫風会席・朝食ブッフェ付き>
宿泊プランもございます

ご夕食に春告 薫風会席、ご朝食に和洋ブッフェの付いた
『春告 薫風会席 2食付き宿泊プラン』もございます。
※宿泊プランは1室2名様より承ります。


詳細はこちら


ご予約・お問い合わせ

WEB予約はこちら


All Day Dining 紗灯
TEL:042-503-9100 (営業時間に準ずる)


※3日前までの要予約。 ※画像はイメージです。
※ご利用3日前20:00以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。
※ステーキ食べ放題期間中(4/26-5/6)は宴会場でのご提供となる場合がございます。予めご了承ください。
※All Day Dining 紗灯ではお支払いにJALクーポン・JAL旅行券がご利用いただけます。詳しくはこちら>>

お問合せはこちら

<レストランご利用代金が10%OFF>
One Harmony会員限定特典

『One Harmony』は入会・年会費無料のオークラ・ニッコーホテルズの会員プログラムです。ご入会当日から適用される会員だけの特典をご用意しております。All Day Dining 紗灯ではレストランご利用代金から10%割引。ご入会当日から今後ご利用いただく度に割引が適用されます。


>> ご入会はこちら


>>プログラム詳細や会員規約などはこちら

イベントに関するお問合せ

電話

宿泊予約

レストラン
予約
ご希望のお電話先をタップして下さい 

宿泊予約

/室
こだわり条件

食事付き

早割・連泊割

ファミリー・カップル

その他

レストラン予約