イベントEvent
河豚と仙台牛ステーキ会席
旬の食材 河豚と、霜降りと赤身のバランスが絶妙な仙台牛を一度に堪能できる会席をご用意いたしました。
冬の贅沢をお楽しみ下さい。

基本情報Detail
日程 |
2023年1月7日(土)~2月28日(火) |
---|---|
時間 |
ランチ 11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで) ディナー 17:30~21:00 ※ラストオーダーはランチ14:00(土・日・祝日は14:30)、ディナー19:00 |
料金 |
¥13,500※表記料金には消費税・サービス料が含まれます。 |
ご予約・お問い合わせ |
All Day Dining 紗灯
|
お品書き
前 菜 河豚皮煮凍り
鰻棒寿司 スモークサーモン蕪巻き
子持ち鮎甘露煮 海老黄金焼き
吸 物 炙り白子豆腐 菜花 しめじ 松葉柚子
梅人参 薄葛仕立て
お造り 河豚刺し 鮪 細魚
焼き物 仙台牛ステーキ 山葵醤油ソース
聖護院大根 かもじ葱
慈姑煎餅 花蓮根
鍋 物 河豚雪見鍋
強 肴 河豚から揚げ 白魚新引き粉揚げ
食 事 河豚雑炊 香の物
食 後 フルーツ三種盛り合わせ


イベントに関するお問合せ